切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Novitec伸手迈凯轮Senna,神车还有改装空间?

2020年04月15日 21:01:01
分享到:
来源:陈庆镒

虽然以传奇巴西车神为名的迈凯轮 Senna,已是原厂「最强赛道设定道路用车」定位、全球仅限量生产500辆的超级跑车 (Hypercar),且拥有夸张的空力套件与800匹的最大马力,但是如果重口味的车主对这样之动力仍不满足,没关系、来自德国的Novitec可以帮你再搾出102匹的最大马力!

尽管Novitec也经常为旗下的改装车打造夸张的空力套件,但是面对本身空力设计已臻完美的Senna,Novitec并没有画蛇添足,仅替它换上自家前20吋、后21吋的MC3多爪式锻造铝圈而已。

但再换上Novitec N-Tronic计算机,以及重量更轻、音浪更狂的双圆管造型全套镍合金排气系统后,Novitec 不仅可以一口气将Senna的800匹马力提升至902匹,最大扭力也一并从800N.m来到了888N.m,配上7速双离合器变速箱后,也将静止冲刺至时速100公里的时间由标准版Senna的2.8秒减少至2.7秒,由静止加速至时速200公里的时间则为6.5秒 (标准版Senna也只需6.8秒),极速亦可达时速335公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐