切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

扮猪吃老虎,这4款车上路, BBA车主都要绕道走!

2020年04月16日 18:17:02
分享到:
来源:车早茶

每日一问,你开车在路上最怕什么?不少车主最多回答是:最怕老司机和愣头青,不仅不打转向灯,开车随意左右转,而且还经常强行加塞。但是要我说,除了以上这两位"大神",最怕的还得是扮猪吃老虎的车,外观普普通通觉得可以叫嚣一下,等到偶然机会翻到其价格之后,不禁有点后怕!

高尔夫R

参考价:20.98-37.28万

在路上如果你见到大众标,必定一脸不屑,毕竟大众旗下的豪华品牌可是有独立的车标,如果你是这样想的话,你就大错特错了,高尔夫R就是一款20万以上级别的车!不禁要发问,高尔夫这款车究竟贵在哪里?普普通通的家族式外观设计,以及不是特别出众的轴距和空间尺寸,为啥卖这么贵?要我说,还得从其搭载的编号EA888的发动机讲起,大众旗下的不少汽车都是搭载这一发动机,但是与其变速箱和各零部件能磨合以及调教的相当出色完美,高尔夫可以说做到了!

福克斯RS

参考价:35.88-37.88万

福特自从在蒙迪欧身上用了"马丁"脸后,其车型的销量和口碑大大提升了许多。这次福特在福克斯车身上同样尝试了一样的风格设计,而且还进行了一丢丢的改进,在大面积中网横挂了一块黑色挡板,使其整车大大提升了时尚感和豪华感。这一款目前只有进口车型,但是不能排除有人早已将它拿下!不能小看它小型精巧的外型而且还挂着福特牌子,其售价可是30万元级别的!

英菲尼迪Q50

参考价:34.98-46.78万

英菲尼迪作为豪华品牌,懂车的自然明白其不可侵犯的豪华性,但是无奈与英菲尼迪的车标和我国奇瑞的车标极为相似,而且在外观设计上并不是特别符合一大部分人的审美,经常许多车主"有眼不识车",在路上多次叫嚣,直到科普了英菲尼迪这款品牌,部分人多多少少都有点后怕!

大众途锐

参考价:67.78-84.98万

又是一款挂着大众牌子的车,但是这一款相信各位并不陌生了。大众途锐作为中大型SUV,在外型上就有一定的威慑力,大面积进气格栅与雾灯区作为一体式,雾灯区的大炮型式的风格设计,整体在外观表现出来的昂贵感呼之欲出。你也无法想象得到,这一款途锐在国内竟然最高可卖到80万级别,早就超越BBA的级别,路上见到还是要悠着点!

介绍了这么多车,是不是大吃一惊?这四款车,对于一些刚刚认识车或者新手小白来说,就相当一项科普,不能"以貌取人",更不能"以貌取车",不然小心吃了大亏啊!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐