切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

竟然可以免费开3天,江淮新能源万元补贴直惠合肥i粉,真香!

2020年04月17日 20:49:01
分享到:
来源:车经社

随着新冠肺炎疫情得到了有效的控制,全国各地迎来复工复学潮,人们日常的生活生产逐渐趋于正常。

但对于普通民众来说,日常防疫心态不能丢。有专家表示,减少日常人群接触依然是有效的防疫措施,防疫期间做个独行侠,最好的出行方式是骑行、步行以及开车。对于很多还没有私家车的家庭来说,此时购置一辆经济环保的纯电动汽车将是绝佳的选择。

恰逢江淮新能源在合肥地区开启“万元补贴 工厂直惠”限时抢购会,推出“免费试用3天”活动,交订99元还可享受六重豪礼,准车主们可以详细了解下!

先用再买,免费试用开启购车新体验

说起纯电动车的好,只有真正开过它才能感受到。起步迅速,加速静音,一公里低至7分钱,即使在油价暴跌的今天依然有着极大的成本优势。加上低廉的养护成本,可以说纯电动车是既环保又经济。

也许你会问“充电便利吗”“续航够用吗”等等问题,说的再多不如你亲自开几天试试。即日起,通过扫描海报上二维码或者咨询合肥当地经销商,即可申请“免费试用3天”活动。3天时间够你好好体验下江淮新能源纯电动车的优越驾驶感和极佳经济性了。

江淮新能源作为国内最早开启纯电动产业化研发的新能源车企,历经十四年技术沉淀,在电池安全、续航里程、智能网联、三电系统等核心技术领域建立起了坚实的“技术壁垒”,赢得了“安全可靠 值得信赖”的良好口碑,私人消费领域销量多年位居行业前列,仅iEV6E一款车型就拥有近10万台的销量。

另外,在公共出行和公车改革租赁领域也建树颇丰,凭借过硬的产品力和贴心的服务,多次中标和服务全国各地的网约出租市场以及政府机关单位。4月17日,合肥市肥东县店埠镇政府与和行科技公司达成公车租赁合作,将首批长期租赁江淮新能源iEV7S用于辖区内店埠镇派出所、新城派出所治安防控用车,为我市绿色公务用车树立示范。

截至目前,江淮新能源已在政府机关各类公务用车中累计租赁新能源汽车500余辆。未来,江淮新能源坚持走大众普及化路线、打造高性价比系列车型,面向市场提供更完整的绿色出行解决方案。

交订99元,六重豪礼大馈赠

试用了3天后,如果你被江淮新能源纯电动车的优异表现惊艳到了,你只需交订99元就能享受购车六重豪礼。

如此巨大的优惠,打算购车的你是否已然心动?名额有限,你也赶快行动吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐