切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

合资品质换芯升级,途睿欧国六动力上新了!

2020年04月18日 17:18:02
分享到:

虽说2020年的打开方式有点特别,但幸运的是,各行各业也开始进入恢复生产阶段。尤其进入4月,各行业都活跃起来,车市也开始躁动,许多车企将今年准备发布和上市的新车提上日程,例如凯迪拉克CT4大众探岳雪佛兰开拓者福特途睿欧别克GL8 Avenir(艾维亚)等多款车型都准备搞事情。都说物以稀为贵,在这波新上的车型中,福特途睿欧别克GL8作为近期MPV市场国六车中少有的两颗"明珠",自然对它们的关注不会少。

福特途睿欧别克GL8 Avenir在配置上属于同级车型,但是从他们的售价来看,却有着不同的指向。福特途睿欧的售价区间为18.69-23.39万元,而别克GL8 Avenir(艾维亚)在推出的三款车型中,指导售价为45.99-52.99万元。这其中的区别在哪,也只有深入了解两款车型之后才知道,不过小编现在不想看别的,因为福特途睿欧的国六配置是真的"香"。

一步到位,国六b呈上

2020款福特途睿欧新车的动力依旧搭载了福特2.0T Eco-boost双涡流涡轮增压直喷发动机,该款发动机曾连续两年获得"沃德十佳发动机",其最大功率为149kW,峰值扭矩最高可达 300N·m,一步到位满足国六b标准。与之匹配的是全进口福特6速手自一体变速箱,动力操控双管齐下。且途睿欧结合福特独有的Eco-boost动力技术,在节油技术上也有着自己的造诣,最多可提升发动机燃油经济性达20%,为车主在经济性方面也考虑的妥妥的。

国六升级,配置更高端

国六款福特途睿欧不仅在动力上换新升级,在内饰配置方面也新增了不少实用配置。其中就新增加了发动机启停、胎压监测、电池管理系统,全系标配了GPS导航系统、倒车视频影像、液晶触摸显示屏、蓝牙免提车载电话等七大配置,每一个都是高级轿车的配置,划重点:这些都是全系"标配",全新体验相信会给你不一样的惊喜。

安全感爆棚,靠谱安心

安全一向是福特途睿欧的杀手锏,拥有欧洲星级安全标准。在国六款车上,同样设计精良,配备了Bosch 9.1版 ABS +ESP外加HSA坡道辅助系统。防止坡道溜车,让驾驶更加得心应手,从容自如。福特途睿欧使用了高强硼钢车身,硼钢使用比例高达40%。硼钢的硬度是普通钢材的4倍,而且强度、韧性和耐磨性也都优于普通钢材,给你十足的安全感。

福特途睿欧结合了江铃福特的优良基因,可以说是一个非常优秀的"混血儿",如今国六再升级,这次换代依旧是不负众望!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐