切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

玛莎拉蒂总裁推出混动版本 并有望推出纯电版

2020年04月21日 13:18:01
分享到:

总裁(Quattroporte)是玛莎拉蒂旗下大型行政级轿车,凭借兼顾豪华与运动的特质备受好评。近日我们从海外媒体获悉,玛莎拉蒂总裁将推出插电混动版车型,新车预计会在7月份开始在意大利都灵工厂投产,最快将于明年正式上市。玛莎拉蒂将于今年(2020年)正式开启全面电动化战略,玛莎拉蒂官方曾表示,未来该品牌所有的全新车型都将继续坚持100%意大利研制,并采用混合动力和电动驱动系统。

根据规划,玛莎拉蒂将推出总裁插电混动版,新车在外观方面或将延续现款车型的造型,只是在细节处进行调整。新车有望在翼子板和尾部加入插电混动版的特殊标识以及充电口的设计。该车尾部双边共四出的排气布局也有望继续沿用,来彰显其运动基因。

在动力方面,官方目前未透露更多消息,但玛莎拉蒂称从2020年开始,所有新能源车型将融合玛莎拉蒂动态驾驶体验和全新一代电动驱动技术,提供独特驾驶模式、超长续航里程和超快速充电功能。此外,玛莎拉蒂总裁还有望推出纯电动版车型。

作者:刘晓鹏

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐