切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

“死里逃生 疫战到底” 长安马自达CX-30新车亮相

2020年04月23日 17:50:03
分享到:
来源:车市红点

在疫情的影响下,车企们在死里逃生,从停工到复工,经历了3个多月的时间,日系车最近在历经寒潮的中国市场一直是稳中有进的,但也将面临挑战,和疫情疫战到底。马自达是日系车型里最久的历史,成立至今已有100年的时间,但马自达在中国市场的销量表现并不理想,为了应对疫情,将逐渐做出一些迎合市场的改变,我们从国家工信部了解到,马自达将于今年内推出一款SUV车型——CX-30,新车或将于5至6月份亮相。

据工信部信息显示,新车与2019日内瓦车展首发车型保持一致,是继第4代马自达3后。将搭载创驰蓝天G系列2.0L自然吸气发动机,最大功率116kW、最大马力158Ps、峰值扭矩202N.m。此外,申报信息显示其百公里油耗为6.1L,传动方面将匹配爱信6速手自一体变速箱,底盘将采用扭力梁式非独立悬架。

从前脸看,车身采用溜背式设计,动感十足, 多边形中网格栅搭配镀铬魂动之翼极为瞩目,体现了卓越的科技感,显示出极其高端的设计,同时搭配修长的大灯组合,给人感觉非常时尚。整个车型兼合了轿车及SUV的风格。

从侧面看,新车采用了夸张的轮眉设计,尾部采用了越野及SUV车型的设计风格,看上去比较圆滑保满,尾灯组由不完整的环形与条状灯带组成,看起来十分独特。从车头到车尾都展现出不同于CX-3车系的粗犷特质。

内饰上看,结合海外版车型的变化不大,整体风格比较简单,新车还将配备悬浮式中控屏,给人感觉紧凑的同时具有强烈的驾驶气息。

配置方面,新车将根据不同车型提供盲点摄像头、前摄像头、天窗、车顶行李架、日间行车灯、前后驻车雷达等配置。

新车的长宽高分别为4395mm、1797mm、1545mm,轴距为2653mm,根据不同配置车型提供215/65 R16、215/55 R18两种规格的轮胎。

动力方面,新车搭载2.0升自然吸气发动机,最大功率158马力(116千瓦),最大扭矩为200牛·米。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐