切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

榜首不到10万元,奔驰奥迪皆垫底

2020年04月26日 10:41:04
分享到:
来源:AutoLab

本期“百公里能耗榜”共统计纯电动车型150款,并根据各车型级别的不同划分为多个细分榜单。(同级别SUV与轿车不另做划分,如紧凑型SUV与紧凑型轿车同属于“紧凑型车榜单”)

此外,上汽科莱威CLEVER与哪吒U为新上榜车型。其中上汽科莱威CLEVER电池容量为27kWh,续航里程为260km,算得百公里能耗为10.38kWh,在总榜单中位列第20名,微型车细分榜单中位列第14名。哪吒U电池容量为68.7kWh,NEDC续航里程为500km。算得百公里能耗为13.74kWh,在总榜单中位列第101名,紧凑型车细分榜单中位列第27名。算法仍然采用百公里能耗最低车型为标准分100分,即江铃E160百公里能耗7.94kWh为100分,其他车型得分算法为:7.94÷该车百公里能耗×100=该车能耗得分(保留两位小数)注:本榜单所选车型皆为该车型最大续航里程版本 本榜单未统计停售、数据不详以及海外车型 本榜单排名相同者,不分先后 本榜单仅供参考、最终解释权归AutoLab所有

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐