切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

续航400km 长安欧尚科尚EV补贴后售16.68万元

2020年04月26日 21:46:05
分享到:
来源:网通社

日前,网通社从长安欧尚官方获悉,科尚EV正式上市,补贴后售价16.68万元。科尚EV定位新能源MPV,进气格栅采用封闭式设计,彰显新能源特征。科尚EV的动力系统将由电动机+电池组成,NEDC续航里程达400km。

新车外观采用最新家族设计,前脸配备大尺寸封闭式进气格栅并加入镀铬装饰点缀,同时中央置入全新“云鹰标”LOGO,极具辨识度。两侧头灯组造型方正,内部采用熏黑处理并配备透镜;底部贯通式格栅延展横向视觉宽度,两侧日间行车灯辅以镀铬修饰,整体更显精致。

长安欧尚科尚汽油版

科尚EV车身侧面线条立体感十足,腰线从前门一直延伸至尾灯;同时车顶采用了时下流行的悬浮式设计,整体提升视觉感受。新车尾部线条凌厉,两侧横置式LED尾灯层次分明,点亮效果十分醒目。此外,这款车侧面及尾窗下沿由贯穿式镀铬饰条进行勾勒,搭配双侧侧滑门设计,具有商务气息。

长安欧尚科尚汽油版

参考汽油版车型,新车中控台整体层次感较强,大量菱形缝线真皮包裹的中控台、门板提升内饰质感;三辐式多功能方向盘底部加入银色面板,整体更显精致。动力方面,新车配备最大功率为90千瓦的驱动电机,并配备磷酸铁锂动力电池组,其NEDC续航里程可达400公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐