切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

AMG A 35 L到底香不香? 看完这几点你会爱上它

2020年04月26日 23:17:01
分享到:
来源:网通社

放眼国内的入门性能车,其实还是有一定市场的,例如奥迪S3等等就曾在国内风生水起。2019年11月,梅赛德斯-奔驰在国内投放了AMG A 35 L 4MATIC(为了方便阅读,文中我们将车名缩写为“AMG A35L”),作为奥迪S3的强有力竞争对手,AMG A35L的热度一直很高,例如最便宜的AMG、首款国产AMG、加长AMG等等,也有人拿进口和国产身份说事,那么AMG A35L到底香不香?等你真正体验过、驾驶过后,你会爱上它的,因为它每个点都切中你的要害。

CKD版本2.0T“神兽”、加速比肩初代A45、AMG特调7速双离合+4MATIC四驱、真排气声浪+回火,详细评测马上就到

小结:

作为一款标准的AMG家族产品,AMG A35L的动力表现你无须担心,主要的性能零件均为进口到国内组装,这主要也是为了降低成本,AMG特调的发动机、变速箱与四驱系统,让你能够畅快地享受到原汁原味的AMG驾驶乐趣。AMG A35L驾驶起来明显拥有两种性格,当你选择运动或运动+模式时,粗暴且直接的油门反应,浑厚的排气声量绝对足够激发你的肾上腺素。而如果你选择普通模式,车辆的标定则会变得十分柔和,驾驶起来很轻松,这种“双面性格”真可谓是“上得厅堂,下得厨房。”此外我们还针对AMG A35L进行了详细的动态评测,会在稍后奉上。

并非是鲁莽加长,同样由AMG调校,更大的空间其实更适合国内用车环境

AMG A35L的一大亮点就是进入国内进行了加长,轴距相比海外标轴车型长了60mm,其实这种做法是很符合中国市场需求的,因为不少购买AMG A35L的消费者,并非仅仅是拿它当个“大玩具”而已,由于不同因素制约,许多消费者是希望它兼顾好玩和家用的,而AMG A35L加长轴距后,带来了更充足的车内纵向空间。当然对于加长后新车的操控性你无需操心,AMG早已针对加长版车型进行了底盘标定。

AMG A35L的储物空间你也无需担心,车辆内部的储物格数量充足,且容积也比较理想,后排乘客还可享受到两个独立杯架,即便多人出行也能满足需求。

小结:

对于AMG A35L来讲,轴距加长后对改善车内空间带来的效果立竿见影。其实如果新车不进行加长,那么后排腿部空间确实会显得比较拥挤,但加长过后这种情况明显改观。至于储物空间,AMG A35L的表现也比较理想,这种运动兼顾实用的设计,其实是很多人需要的。

真·AMG外观套件加持,内饰依旧豪华,要运动也要实用

小结:

AMG A35L与奥迪S3等对手相比时,有一点是无法被超越的,首先就是AMG外观风格套件的加持,除了视觉效果以外,对于消费者内心来讲认同感更高。此外,AMG A35L还延续了豪华感浓郁的内饰,这种双重满足感是对手比不了的。

配置够分量,非奥迪S3等对手可比

小结:

如果从产品力和性价比方面来讲,AMG A35L是非常有优势的,配置就是一大主因,新车的配置可谓非常全面,例如智能几何多光束头灯等配置都是标配,当然你也可以选装HUD抬头显示等进阶配置,整体配置表现要比奥迪S3等对手强不少。

写在最后:

实话实说,AMG A35L是一款产品力很强的产品,奔驰与AMG光环的加持自然不必多说,AMG A35L给你的动态驾驶感受绝非“浅尝辄止”那般,一定是能够让你感到愉悦的,这是它“疯狂”的一面。此外,AMG A35L也非常适用于日常通勤,在舒适模式下轻松的驾驶体验、豪华感依旧的内饰氛围以及丰富的配置水平,绝对够你把玩相当长一段时间,且经过加长后,还有着不错的空间利用率,是一个能满足你不同需求的多面手,对于40万价位的“性能车”而言,AMG A35L确实很香。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐