切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风标致焕新之作——全新一代2008带来哪些体验

2020年04月27日 13:50:01
分享到:
来源:白希文

全新一代2008采用以仿生学为特点的全新设计语言,辨识度极高。车身整体看起来像一头矫健的雄狮,锋刃切割立体身线塑造出奔跑的动感。前脸的狮爪式LED大灯气势十足,渐进式锋芒格栅增强了整车风格的表达。18寸锋行双色轮毂让车身看起来更为运动鲜活,突出了对潮酷概念的展现。而电动版e2008则在尾部带有特殊标识表明自己的身份。这样独特的审美足够在茫茫"车海"中夺人视线,脱颖而出。

就在不久前,全新一代2008从6500件竞争作品中脱颖而出,获得2020红点设计大奖。更早些时候,与全新一代2008采用相同设计语言的标致208力压特斯拉Model 3保时捷Taycan,夺得2020"欧洲年度车"称号。实力与态度兼具的全新一代2008有足够理由成为追求自我态度表达的最佳代言。

开着全新一代2008,即使仍是碌碌日常,在车内也有充足理由去想象拯救世界。在忙碌中短暂的喘息片刻,实现自己的童年的英雄梦。

当被普遍认为更有个性的"90后"成为市场消费的主体,汽车品牌也在不断追求更多变化以适应新的消费习惯。对于不安分、乐于折腾的新生代来说,生来就是为了打破框架的,全新一代2008正是他们的最佳选择。近日,这款东风标致焕新之作即将开启预售,以更独特的姿态加入到市场竞争当中。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐