切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

温婉女孩变身暴力女兵,马自达RX-8上身夸张宽体套件

2020年04月28日 01:11:04
分享到:
来源:改装车

马自达RX-8 ,是马自达到目前为止最后一个转子系列。虽然很多人都期待转子归来,但它的种种缺点,都是可以让人劝退的。如果还不会劝退,那么你们可真的是真爱啊。让我们期待一下马自达 转子的归来

马自达RX-8设计 相较于前代是比较 温婉 的,像是家用车。如果觉得RX-8不够硬核的话,那么今天我给大家带来的是RX-8的 暴力宽体改装案例

你们觉得怎么样呢?我们先来看看外观吧。首先看看前脸,非常夸张的碳纤维带拉杆 前铲 ,还有与车身同色的大灯罩。其它部分与原厂基本相同。

来到侧面,标准的夸张 宽体 没跑了,再搭配双拼色Y型多幅轮毂,让人觉得这小小转子车 不好惹 。我有个疑问,就是这造型看起来是不是和皮卡很像呢?

来到后面,小尾翼和LED尾灯让它暴躁的个性稍微收敛了一些。不过你再往下看的话, 底部扩散器双出排气 还是暴露了它暴躁的本性。再配上黑化的马自达车标,让人简直 热血沸腾 呀。

关于RX-8的改装案例就带你们了解到这里了。你们喜欢这一部RX-8的 宽体改装 案例 吗?评论区告诉我。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐