切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

凌派锐·混动到店 将于7月份正式上市

2020年04月28日 12:48:02
分享到:
来源:58汽车

近日,我们从广汽本田第一店了解到,凌派锐·混动已经到店,新车将于7月份正式上市,是广汽本田首款搭载1.5L i-MMD混合动力系统的车型。

凌派锐·混动与汽油版车型的尺寸一样,都是4756×1804×1509(mm),轴距2730mm。在外形设计上也与汽油版几乎一致,只是增加了混动车型该有的泛蓝LOGO和Hybrid专属标识,此外新车还采用了全新的17英寸轮毂。

内饰在设计上与燃油版基本一致,不同的地方是换挡机构有传统的挡把换成了按键式、此外还新增了运动模式和纯电模式按键。仪表盘中央加入了7英寸彩色屏,显示效果不错,同时清晰传达了动力输出大小、车速以及车辆状态等信息。

凌派混动采用了与缤智同款的方向盘,并加入了换挡拨片,拨片的作用与雅阁锐·混动的一样,用于调节能量回收程度。

本田目前在国内的混动车型,全部都是采用的是2.0L i-MMD混动系统,而1.5L i-MMD目前在海外被用于INSIGHT车型上。如今这套系统率先搭载在凌派锐·混动上,相信之后会有越来越多的车型会搭载1.5L i-MMD混动系统。

凌派锐·混动搭载的是第三代i-MMD混动技术,一台1.5L发动机峰值功率最大功率80kW,最大扭矩134N·m;电机峰值功率96kW,峰值转矩达到267Nm。 整套混合动力系统综合功率为113kW,传动方面凌派混动匹配的是E-CVT变速箱。 据工信部公布的资料显示,凌派混动百公里综合油耗为4.0L左右。

凌派锐·混动上市后自主要的竞争对手就是丰田卡罗卡和雷凌这两款车型,特备是在广州地区因为有节能号的存在,它们之间的竞争将越发激烈。(部分图片来自汽车之家)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐