切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

3年残值率能保持80%,市面最保值的三款SUV,二手也不愁卖

2020年04月28日 15:58:03
分享到:
来源:钟叔驾道

3年残值率能保持80%,市面最保值的三款SUV,二手也不愁卖

现如今随着国人的生活水平不断的提高,买车已经成了非常平常的事情,不过当下新车更新换代的速度可以说更快了,卖旧车换新车成了很多车友们需要思考的问题,那么对于开3-5年就要换车的朋友来说,选择一款保值率相对较高的车型是非常重要的,保值率高的话在未来即便换车的时候也不会亏损太多,而今天给大家推荐的这几款车每一款保值率都高的吓人,这几款SUV买了他们绝对不会亏。

本田XR-V

本田XR-V这款车型的指导价格是12.79万到17.59万之间。本田汽车这么多年来一直走的都是技术路线,他们的引擎表现十分出色。而这款本田XR-V车型作为一款小型SUV,在改款之后外观更加的靓丽,前脸显得非常的有棱角,尾部饱满大气。这款车型的尺寸表现也不错,车型整体来说的话,不管是外观还是内饰还是动力方面都比较让人满意,同时它的的保值率也非常的高,三年保值率可以达到68.69%,比起同级别的小型SUV来说要出色很多。

日产奇骏

日产奇骏这款车型的指导价格是18.88万到27.33万之间。日产这个品牌在汽车打造方面他们最大的优势就是舒适性,这款车型整体的尺寸长4675毫米,宽1820毫米,高1200毫米,轴距在2706毫米,比起竞争对手来说,它的优势很明显,内部的乘坐空间上表现也很抢眼,同时它的舒适性表现,也不用多说属于同级别中的佼佼者,而这款车型的动力方面配备2.0L以及2.5L的引擎,整款车型可以说保值率很高,也很受市场欢迎。

丰田普拉多

最后要说的这款车型就是丰田普拉多,这款车型的指导价格是43.58万到60.48万之间。说起丰田普拉多在很早之前的时候的名字叫做霸道,但是后来因为广告问题改成了普拉多这个名字,不管它叫什么名字,其车型表现都是毋庸置疑的出色,普拉多不仅在越野领域的名气很大,它在汽车领域来说也是非常有代表性的车型,同时它的外观十分霸气,整个的感觉十分的抢眼。

普拉多这款车虽然说售价比较的高,但是在维护方面它的配件还算比较好找的,即便是在偏远地区都能找到相应的配件,同时这种车型的质量十分的出色,不管是上山下河都没有问题,这款车型的保值率也是高的吓人,3年残值率达到79.95%之高。

上面这几款高保值率的SUV买了他们绝对不会亏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐