切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

实拍奥迪新Q3轿跑版,盯着车尾看了十分钟,我想放弃宝马X1

2020年04月30日 17:39:07
分享到:
来源:汽车洋葱圈

Hello小伙伴们大家好!

这两天,辰哥拍到一组一汽-大众奥迪Q3轿跑SUV(Q3 Sportback)的实拍图片,这款国产新车是定位紧凑型SUV,其外观延续了海外版车型的设计,并将于5月18日上市。而本次实拍的奥迪Q3轿跑为45 TFSI quattro车型,搭载高功率2.0T发动机,并配备四驱系统。

时尚的外形设计

奥迪Q3轿跑的外观时尚动感,溜背造型的车身使得侧面非常动感具体的外观细节上,实拍车型为S-line运动套版,前脸和奥迪Q3普通车型十分相似,而内置的黑色蜂窝式的中网,更是进一步提升了视觉冲击力;

作为灯厂出品的车型,轿跑版Q3的头灯造型不仅非常具有科技感,点亮后的辨识度也相当高。车辆前杠采用时下流行的三段式设计,镀铬条的家族,对于整个车头起到了很好的点缀效果。

车身侧面,奥迪Q3轿跑采用溜背造型的轿跑设计,车身腰线很有特点,勾勒出层次感丰富的光影效果。车门底部的黑色包围,内部配有镀铬饰条进行装饰。

车尾部位,奥迪Q3轿跑掀背式尾门造型,提高了便携性和空间灵活性。两侧狭长扁平的LED尾灯组,与大灯组的造型相呼应,看起来相当锐利。

内饰设计和普通版Q3相同

内饰部分,奥迪Q3轿跑同样延续奥迪Q3普通车型的布局设计,其中控布局使用了家族最新的风格,前方是一个大尺寸的全液晶仪表,带触控反馈的中控屏向驾驶员一侧微微倾斜;带“S”标识的三辐式多功能方向盘采用平底设计,很有运动范儿;此外,新车还配备新一代奥迪MIB信息娱乐和智能互联系统,提供4G网络服务,高配车型还将配备有360度影像系统。

乘坐空间方面,奥迪Q3轿跑的长宽高分别为4518mm×1843mm×1573mm,轴距为2680mm。其前排座椅为运动造型,座椅偏硬,包裹性很好。后排空间部分,辰哥身高180cm,坐在后排有1拳的腿部空间,对于这个级别的车型来说算是主流水平,但头部的空间表现,就比较一般了。

搭载2.0T发动机

动力方面,根据此前申报信息,奥迪Q3轿跑将搭载一台高功率2.0T发动机(45 TFSI车型),其最大功率为220马力。我们预计新车还将推出低功率2.0T车型(40 TFSI车型),最大功率为186马力。传动方面,参考奥迪Q3普通车型,奥迪Q3轿跑或将匹配7速双离合变速箱,并且提供quattro四驱系统可选。

好了,关于奥迪Q3轿跑SUV,今天就和大家聊这么多,欢迎各位在后台给我们留言,说说你对这台车的看法。我们明天见啦!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐