切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

质量最好的汽车榜单出炉,冠军无人问津,大众居然没进前三?

2020年05月03日 11:20:01
分享到:
来源:买车家

最近,全球知名的汽车质量评测机构J.D.Power出炉了一份公认质量最好的十大汽车品牌,其中丰田大众纷纷未进前三让人始料未及,而获得冠军头衔的品牌在国内市场似乎认可度不及大众丰田...

根据榜单,冠军的位置被捷恩斯拿走,这并不是这个品牌第一次登顶该榜单,虽然目前由于没有进军国内在国内市场的知名度并不是很高,但是能够力压雷克萨斯也足以说明它的实力。更有消息称,在不久的将来捷恩斯将会正式进驻中国市场,不知道这次质量登顶会不会给它的进驻之路带来一些方便。

排在第二名的是雷克萨斯,虽然也是个不错的位置,但是跟自己相比这是雷克萨斯近两年来首次下滑,从第一名的位置跌到了第二。虽说雷克萨斯这个品牌在国内的口碑一直很好,但是从全球范围内来看似乎跟国内的观点有些许出入。

来到榜单第三名看到的是别克的名字。这不禁让一些用户在心里打了问号,毕竟别克的质量在国内市场一直都颇有微词,不过值得注意的是这份榜单中所说的别克包括了全球范围内的所有别克汽车,而非单独指向中国别克

其他上榜的汽车品牌还有丰田大众奥迪等,其中不乏在国内市场近些年来发展势头很猛的车型。这样看来如果放眼全球汽车市场,那么每个品牌的认可度估计要重新洗牌了。

(图片来源网络)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐