切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

朋友问:15万预算选什么性能车?我推荐这3款!

2020年05月05日 11:57:01
分享到:
来源:爱车兵团

最近有一个朋友问起,15万元左右的购车预算,有哪些“性能车”可选?其中两个重要的关键性要求,分别是高颜值和越级的动力性能。今天,我从当下的热销车市中推荐这3款,应该能够满足你的需求。尤其是90后年轻人,这3款车应该适合你。

本田 - 思域

厂商指导价:11.99 - 16.99万

【兵哥点评】 朋友是一个名副其实的90后小伙子,他最近向我问起,15万元预算有什么高颜值、高性能轿车选择?笔者认为,思域就是一款不可跨越的理想之车,本田家族式的外观设计,配上时尚动感的线条,把思域的运动基调展现得精致淋漓,当然时尚动感的外观是首因,最重要的是,它拥有1.5T能够爆发177匹马力的发动机,相对市面上的竞争对手而言,思域可谓风光无限,打遍天下无敌手!所以,我向他推荐了思域。

领克 - 领克03

厂商指导价:11.38 - 22.88万

【兵哥点评】 在笔者看来,15万元预算,值得推荐的第二款性能轿车,必属领克03。它拥有出色的外观颜值,例如分体式前照LED大灯,运动式轮毂还有独一无二的进气格珊,把“运动”的调性发挥到极致。动力方面,领克03提供了1.5T、2.0T两种发动机,从动力的使用层面和性价比来看,1.5T动力版输出的180匹马力,足够让你在任何道路狂飙,零百仅需要6.2秒的时间,可以让你的肾上腺素飙升,如果你是年轻人,领克03值得你一试。

现代 - 菲斯塔

厂商指导价:11.98 - 15.48万

【兵哥点评】 菲斯塔是15万预算值得推荐的第三款性能车,如果说,本田提供了思域,给了你日系品牌平民级性能车的体验,国产品牌自然是领克03,韩系品牌现代菲斯塔就是第三种选择。没错,不管是1.4T还是1.6T动力版的菲斯塔,它都是15万左右最值得尝试的性能轿车。外观上,看那细小的LED前照大灯,配上极有进攻性的进气格栅,整个的造型让它非常有辨识度和进攻性。因此,它值得年轻消费者一试。

总结

最后,15万元左右,适合年轻90后使用的性能轿车,上面3款值得低一试。90后是独特与个性的年轻一代,因此在运动与高颜值时代,思域、领克03和菲斯塔值得年轻人拥有。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐