切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

红旗HS5值得买吗?

2020年05月06日 14:16:01
分享到:
来源:车界微视

红旗HS5的产品力并不是特别出色,产品优势和劣势都比较明显。其优势在于豪华感,一方面,红旗有着天然的豪华基因,是中国品牌中唯一一个真正意义上的豪华品牌,在部分国人的心中,红旗的地位甚至要高于劳斯莱斯等超豪华品牌,这是历史底蕴所决定的。

另一方面,红旗HS5在内饰上营造出的豪华感也要远超同价位的其它车型,双联屏、氛围灯、电子挡把、真皮、Alcantara、BOSE音响、夹层玻璃等,都是这个价位比较少见的高级配置。

其劣势在于机械素质。2.0T发动机的参数还算不错,最大功率165kW,峰值扭矩340N·m,但爱信6AT的传动效率较低,导致整车的加速成绩较慢,堪堪突破10秒,日常家用足够,不过不算优秀。此外,红旗HS5的百公里实际油耗接近11L,对于这个级别的车型而言,同样不算好。在底盘方面,红旗HS5的高级感差了一些,路过颠簸路段后车内能够感觉到余震,总的来说行驶质感比较一般。

综合来看,如果你是冲着红旗HS5的品牌价值去的,可以考虑购买,但从日常驾驶的舒适度来说,同价位有更好的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐