切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江西五十铃首款轻卡来了!将于5月10日正式下线

2020年05月06日 17:17:01
分享到:
来源:网通社

江西五十铃计划在原有核心产品皮卡系列、SUV系列的基础上,引入日本五十铃最新一代ELF轻卡产品,针对城际、城郊、城市等多种物流场景,提供高效解决方案。日前,网通社从江西五十铃官方获悉,该企业首台轻卡将于5月10日正式下线,这也就意味着江西五十铃轻卡正式上市进入倒计时。

江西五十铃轻卡在日本五十铃最新一代ELF轻卡的产品基础上,针对国内轻卡用户的使用场景及消费者需求进行适应性开发,对其动力性、承载性、舒适性、安全性、智能化、轻量化等方面进行全面优化和升级。

江西五十铃传承日本五十铃先进技术,在原装引进日本五十铃研发技术的基础上,进行了从静态到动态各项完整的属性开发流程、全面的CAE分析能力,实施了三大严苛的碰撞试验,保障轻卡产品正向开发。

江西五十铃同步引进日本五十铃的原装生产线、最新迭代产品设计和制造工艺,确保江西五十铃轻卡拥有全新一代ELF轻卡原汁原味的品质和性能。对于“冲压、焊装、涂装、总装”四大制造工序,江西五十铃也是大量采用技术先进,自动化程度高的全新进口设备,最大程度地保证轻卡产品从零部件到整车的品质过硬和性能出众。

对于一款轻卡产品来说,耐久性非常重要,关系着车辆的使用寿命,以及卡友的用车安全。江西五十铃导入IMM五十铃全球制造管理品控体系,严格的质量控制流程和自动化监测系统,确保轻卡产品的质量可靠耐用,故障率低。同时,完成85万公里耐久可靠性验证,确保江西五十铃轻卡的可靠耐用性。

日本五十铃对于三高测试要求严苛,周期长、试验环境恶劣、测试指标多。此次,江西五十铃轻卡进行的三高测试也是如此,难度大、历时久,高温测试环节中的环境温度甚至高达45℃,深度考验车辆的品质和性能。

江西五十铃轻卡顺利完成吐鲁番高温试验、黑河高寒试验、唐古拉山口高原标定,达标日本五十铃对车辆的品质要求,完全适应国内所有地区的用车需求。可以预见,江西五十铃轻卡不仅是品牌发展的重要基石,也将引领我国轻卡往高端化发展。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐