切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

报告显示:特斯拉model X三年龄新能源车保值第一

2020年05月06日 17:48:08
分享到:
来源:EV世纪

5月6日,中国汽车流通协会联合北京精真估信息技术有限公司发布二手车保值率报告显示,三年龄新能源二手车保值率排名中,特斯拉model X保持第一,为68.7%,比3月份发布的该车型保值率提升1.7%。

报告选取的是三年龄新能源车的保值率,因此近一两年上市的车型未在其中。报告显示,三年龄新能源二手车保值率前十排名中,仅特斯拉保值率在六成以上。排名前五的还有宝马X1 PHEV、宝马X5 PHEV、比亚迪唐DM、荣威ei6 PHEV,保值率分别为53.3%、50.7%、50.1%、44%。

精真估相关负责人表示,品牌价值依然是新能源二手车保值率的重要成分。“尽管特斯拉频繁调价,但仍是保值率最高的电动车。宝马的插电混动保值率领先,这与其豪华品牌优势有关。”

同时,报告显示,4月二手车价格普遍上涨,这也意味着各级别车的保值率会普遍上涨,上涨原因与二手车车源量的供需不平衡有关。据悉,4月二手车车源量线上车源量保持较快增速,为41.39万辆,不过,仍为去年同期85.35万辆的一半。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐