切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

蔡建军正式离职爱驰汽车

2020年05月08日 14:02:04
分享到:
来源:EV世纪

日前,爱驰汽车执行副总裁蔡建军通过官方渠道表示已于近期正式离开爱驰汽车,蔡建军并未公布去向,表示将做一段时间个人休整。

2018年12月6日,蔡建军加盟爱驰汽车有限公司,担任爱驰汽车执行副总裁,在职一年半时间内,初步构建起新营销生态模式,打造出了以用户为中心的 7921 创新营销体系, 1-1-4-0 的数字化运营销售管理体系,以及数字伙伴 APP数字平台。

与此同时,爱驰汽车在全国也基本构建完成了销售、服务网络。2019年12月19日,爱驰首款车型 U5迎来上市,不过受到疫情等因素影响,其销量并不尽如人意。

蔡建军也表示疫情的发生,对其个人而言,提出了全新的课题,疫情爆发至今的3个月,没有跟家人在一起,这也让他不得不重新反思工作、生活,事业、家庭的关系。

公开资料显示,蔡建军1998年加入长安汽车,先后出任河北长安商用汽车销售公司总经理、长安福特马自达汽车有限公司销售总监、重庆长安汽车股份有限公司轿车销售事业部常务副总经理、长安标致雪铁龙汽车有限公司副总裁兼销售公司总经理、重庆长安汽车股份有限公司客户管理部部长。2015年10月,蔡建军北上履新北汽,任北汽股份副总裁兼北汽销售公司党委书记、执行董事、总经理,全面主持北京汽车自主品牌营销工作。2018年3月,担任宝能汽车副总裁兼观致汽车执行副总裁一职,同年12月加盟爱驰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐