切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雪佛兰科迈罗将推特别版车型 搭全新套件

2020年05月08日 18:04:02
分享到:
来源:车质网

日前,我们从海外媒体了解到,新款雪佛兰科迈罗将推出Wild Cherry Design套件车型。新车基于现款科迈罗打造,并采用樱桃红色车身喷漆和更运动的外观套件。

配图为2020款Camaro LT1

新款套件包含两个版本,第一个版本的订购代码为PDL,包括黑色金属条纹,带Camaro徽标的20英寸五辐抛光轮毂,带有Camaro徽标的地板垫以及Camaro挡泥板徽章。

配图为2020款Camaro LT1

第二个版本的订购代码为PDN,它除包括了上述所有内容外,还新增了熏黑的油箱盖、更多的碳纤维装饰板、黑色带金属条纹的中控台、翻毛皮的内饰等。

据悉,除1LT车型和ZL1车型外,轿跑版车型或敞篷版车型均可选装此套件。此外,获得该套件最简单的方法为直接订购樱桃红配色版科迈罗即可。有关新车的更多消息,车质网将持续关注。(消息来源:motor1)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐