切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

国产SUV也硬气,品质如合资,高速稳如途观,价格真实惠

2020年05月11日 10:39:07
分享到:
来源:ZZ小艾说车

自主品牌哪家强?我觉得各有各的优势,比如比亚迪在新能源领域的发展就很不错,吉利在轿车领域就不错,而长城则在越野领域发展的很好,我们今天说的奇瑞这个品牌。大家都是知道奇瑞品牌算纯国产车,奇瑞丰田一样在品质方面发展的很好,其的三大件也是得到认可,口碑和影响力都很不错。

今天来说下瑞虎7这款SUV,目前这款车根据车型不同降幅也有不同,目前2018款的手动挡最低售价为6.59万,算是非常实惠的。而2019款最低为7.39万,2020款最低为8.39万,综合来看价格还是很公道的。

瑞虎7的整体设计还是可以,尤其是2020款的颜值非常高,当然2018款也不差,毕竟都是近代车型,还是会符合潮流设计的。第一眼看到这车,就有一种高端大气上档次的感觉,车漆的颜色给人的感觉就是比较潮流型,时尚,在车头和细节方面的勾勒都很紧致,金属质感非常浓厚,属于标准的城市SUV。

瑞虎7不管是外观设计还是空间表现都很给力,4.5米的车身和2.6米的轴距保障后排和后备箱的容积,空间没得说,日常家用做点小生意足够用的,约几个好友出去玩都能满足,大人乘坐在后排也很舒服。像我这样172的大个子乘坐在前排驾驶座不嫌挤,平时经常拉点货物,还能把后座放倒,放上几箱动力都没问题,空间的载货能力和五菱宏光一样出色。

瑞虎7的品质非常优秀,底盘的设计相当牢固,而且离地间隙很高,通过性很好。随着科技的发展,奇瑞的品质也是得到提升,在质量方面和丰田一样出色,用料十分厚道,开着瑞虎7跑高速和途观一样沉稳,侧倾很小很有安全感。在操控方面也很给力,方向盘手感不错,握着有质感,刹车不重,线性不错,通过性也好,在不好的路况轻轻松松通过,底盘调教有点偏硬,但毕竟是—款专业运动化调教的suv,配上舒适的座椅,是可以接受的!

瑞虎7的内饰真心不错,内饰精致,用料做工还是很实在的,中控和门板都有真皮装饰,而且中控用红色点缀也让内饰变得更加运动,特别是档把设计非常高端大气,中控触控屏也是很有豪车的范,关于配置也是很丰富的,标配前后独悬、上坡辅助、定速巡航等,综合来说非常厚道,至少比哈弗H6给力很多。

在动力上表现也是很给力,因为搭载的是最强1.5T涡轮增压引擎,1.5T的发动机配合9档CVT变速箱,动力输出放到这台车上比较合理,CVT变速箱起步比较顺畅,加速比较柔顺,虽然不是双离合,这台车开起来加速还是很给力的。156匹的马力非常良心,就算的入门级车型也有这样的动力,我觉得奇瑞真心不错,至少不会像别的车企那样,用低配引流,高配甩卖,就冲着低和高配备一样的动力,我觉得值得点赞。

今日话题:如果大家都会怎么点评奇瑞这个品牌呢?那么,瑞虎7的表现,你们还会吐槽吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐