切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

保养一次30万!用劳斯莱斯跑婚庆不赔就偷着笑吧

2020年05月11日 19:26:01
分享到:
来源:禾颜阅车

随着经济的不断发展,人民生活水平的不断提高,越来越多的人开始追求“个性”的生活。近几年,“婚车”也大受关注。因为越来越多的年轻人都开始选择昂贵的汽车作为婚车,其中劳斯莱斯最为典型。但是,这其中有哪些“内幕”呢?

即使不懂汽车的人,都知道劳斯莱斯是造假昂贵的奢华典范,劳斯莱斯作为汽车中的贵族,不止在于性能比普通汽车高大上几千几万倍,还有全手工制作的工艺,更是使得劳斯莱斯的产量每年只有几千台。所以拿劳斯莱斯当婚车,确实是很体面的事,那么租一辆劳斯莱斯当婚车要多少钱?

劳斯莱斯的价格由高到低四个系列以此为:幻影、古斯特、魅影和曜影,这四个系列的价格在480万到800万之间。我国著名的内地男演员黄晓明当时结婚就是拿劳斯莱斯当婚车,而且还是最贵的幻影!欢迎作为劳斯莱斯里面最贵的一款,其当作婚车的租金一般是一万三千左右,由于每个城市的经济水平大不相同,可能存在几千块的差异。

但是,这对劳斯莱斯却未必是件值得的事。劳斯莱斯不仅制作成本高、要价高,其保养费和维修费都不是一笔小数目。

因为劳斯莱斯几乎一直都是世界上最奢华、也是最昂贵的汽车品牌之一,通过提供几乎无限的选装、升级以及定制的功能,劳斯莱斯定制车的成本几乎没有上限。

在车身的颜色上,劳斯莱斯就有四万四千多种不同的选择,不仅如此,还可以定制自己喜欢的颜色。这样“贴心”的劳斯莱斯自然是价值不菲,不仅仅是颜色,还有车身的绘图都是由设计师和画师定制并纯手工绘制完成的。劳斯莱斯采用的是很夸张的一百三十千克的专业隔音材料,从而给车主创造了一个极为安静的驾车体验。

由这些细节便可以看出劳斯莱斯与普通汽车有极大的不同,其维修费更是贵的惊人。前段时间就有一名司机因为酒驾而撞上了一辆劳斯莱斯,由于是酒驾,保险公司不予理赔,需要肇事司机自行承担劳斯莱斯的维修费,51万元!

劳斯莱斯租来当婚车之后,还要进行清洗,保养。而且还会造成劳斯莱斯汽车轮胎的磨损,如果进行更加全面的保养,一次就是30万!30万可以购买普通比较大众的汽车一到两辆,如此奢靡的劳斯莱斯,应该很少有人舍得再拿去做婚车了吧。除非与车主是极为亲密的关系。

劳斯莱斯有着一百多年的历史,其热度一直都是占据榜首,但就个人而言,劳斯莱斯当作婚车确实有些奢靡,新人夫妻可以选择流行的、环保的单车骑行婚礼,创造更有个性的婚礼,给彼此留下一辈子难忘的回忆。当然,结婚这种事大多数人都是一辈子仅此一次,偶尔奢靡一把也是可以理解的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐