切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

二排不输埃尔法的德系MPV,40万内拿下高配,大众威然月底上市

2020年05月12日 16:29:02
分享到:

随着消费者的购车理念发生转变,他们对车辆的舒适感有了更高的要求,因而MPV凭借空间够大、舒适性出色等优势,为消费者提供了新的购车选择。虽说豪华MPV在这方面做得更为出色,但是高昂的售价和过高的加价以及漫长的提车周期,让很多人望而却步,如果有一台在豪华舒适性方面可以媲美埃尔法,但是售价要可观许多,相信入市也是不愁卖的,上汽大众Viloran正是如此。

日前,上汽大众Viloran正式官宣中文名威然,威然相容,即是待人处世的境界。一言一行中,有气势更有诚意;一举一动中,有决心更有真心。威然Viloran,大气于型,诚挚于行,必将以全新的待客之道,树立豪华商务新标杆。作为一款旨在重塑豪华商务MPV新印象的车型,豪华的配置以及奢华舒适的车内乘坐体验必不可少,在这方面Viloran威然到底做得如何呢?

车内布局方面,Viloran威然采用2+2+3的座舱布局,第三排则能在座椅和储物空间中随意切换,灵活的空间表现可以很好的满足一家人自驾出行的需求,而且第二排是两个独立座椅,有独立的扶手,乘坐的舒适性不言而喻,非常适合商务接待,即使全车满员,中间过道依然宽敞,第三排乘客上下车也很方便。

当然身为高端商务大V,Viloran威然的二排体验才算是最大亮点,其配备的是第二排礼行政级宾座椅,符合人体工程学设计以及多种不同软硬度填充材料,包裹性、支撑性非常到位,而且座椅表面还采用菱形格纹理处理,看着就很有档次感。此外,座椅还支持零重力12向电动调节,靠背可调角度达 70°,腿托可调角度达73 °,想怎么躺就怎么躺,不管是翘起二郎腿还是伸直脚都行,再加上通风、加热、按摩以及电动腿托功能以及航空睡眠头枕、多功能礼宾扶手的配备,当你忙完一天的工作下班,躺在这宽大舒适的座椅,大大缓解你的疲惫感,即使是和客户坐在后面进行商务洽谈,也是非常的舒适体面。

而且Viloran威然不仅在乘坐舒适性上带来极致的奢华体验,在静谧性上也同样出彩,在设计之初就充分考虑了高端豪华MPV对于座舱静谧性的需求,从车身设计、车体隔音材料、整车调教等细节进行了考量,全车60多处隔音降噪设计,并配备近5mm的PVC声学夹层玻璃,加上暗色私密玻璃、隐私遮阳帘等设计,和客户坐在Viloran威然车内商谈生意,如同置身家中静谧舒适的会议厅一样。即使是休息,也让你拥有更安静、独立的私人空间。

所以Viloran威然的乘坐体验确实可以与埃尔法相媲美,舒适配置以及豪华体验方面做得相当的到位,与众多合资品牌MPV拉开了差距,与埃尔法相比更是物美价优,真正的移动豪宅。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐