切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

同步海外版设计 新款本田CR-V或7月中旬上市

2020年05月13日 18:18:01
分享到:
来源:网通社

日前,网通社从相关渠道获悉,由东风本田引入国产的新款CR-V有望7月中旬正式上市。此前,有关新款CR-V的国内申报图已经曝光,新车基本保留了海外版新款CR-V的设计特征,整体风格更加年轻。除燃油版和混动版车型外,新车还将引入插电式混合动力车型。

从此前曝光的申报图看,新款CR-V作为中期改款车型,采用了本田最新家族化设计语言,其造型与海外版车型保持同步。在细节方面,新车增加了更符时代潮流的深色套件元素,整体视觉效果更加年轻运动。

东风本田新款CR-V申报图

新车的尾部造型较为凌厉,两侧LED尾灯中间加入镀铬饰条贯穿,其中混动版车型采用了蓝色LOGO以彰显其混动车型身份。另外,该车下方保险杠造型简洁,银色镀铬饰条配以隐藏式尾排设计,使该车尾部十分规整。

东风本田新款CR-V申报图

尺寸方面,新款CR-V的长、宽、高分别为4621/1855/1689mm,轴距为2661mm(两驱车型)和2660mm(四驱车型)。

海外版新款CR-V

根据申报信息看,新款CR-V燃油版车型将搭载1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率142kW,最大扭矩243N·m,并满足国六排放标准,与之匹配的是CVT无级变速器。混动车型动力由2.0L发动机+电动机组成,其中发动机最大功率107千瓦,百公里综合油耗4.9L。

据此前官方消息,新款CR-V还将推出插电式混合动力版本。作为本田在国内推出的首款插电式混合动力车型,CR-V插电式混合动力版将采用本田独创的SPORT HYBRID e+技术,该动力系统以高效双电机i-MMD混合动力系统为基础,具备与电动车一样的高扭矩输出、静谧性行驶等特点,实现“无限接近EV”的性能。同时通过增大电池容量等方法,大幅提升了续航里程,以确保其在更多使用场景下均能实现纯电动行驶。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐