切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新国产现代伊兰特申报图 与海外版车型高度相似

2020年05月14日 20:28:01
分享到:
来源:行车视线

日前,行车视线从工信部获取到了全新国产现代伊兰特的申报图。国产版车型与今年早些时候首发亮相的海外版车型保持高度相似。外观方面,全新伊兰特采用了最新的设计语言,整体造型与线条十分犀利,相较上代车型变化巨大。

外观方面,国产版车型与海外版车型一样在前脸采用了“参数宝石样式”倒梯形格栅,配合全新造型LED大灯浑然天成,极具辨识度。此外,新车保险杠下侧还向外凸出,更具凶悍气息。

车身侧面,全新伊兰特的腰线相较于老款车型更低,同时车身侧面多用平直折线修饰,整体造型更加立体、犀利。值得一提的是,新车还采用了溜背造型设计,视觉效果较为动感。

车身尾部,全新伊兰特采用了“H”形贯穿式LED尾灯,与现代品牌名称“Hyundai”形成呼应。“ELANTRA”的车型标识则安排在贯穿式尾灯下侧。尺寸方面,新车长宽高分别为4680mm/1810mm/1415mm,轴距依旧为2720mm,并未因国产而增加了轴距。

动力方面,海外版车型提供搭载2.0L发动机和1.6L插电混动系统的两种车型。而我们从工信部了解到,国产版车型将搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率115马力,未来是否会推出搭载其他动力的车型,我们将持续保持关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐