切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

为刺激车市,丰田在美国推行5年零利息,却难重振购车欲

2020年05月15日 17:48:02
分享到:
来源:汽车棒棒堂

为刺激车市,丰田在美国推行5年零利息,却难重振购车欲

如今新冠状肺炎在中国已经得到了控制,美国却逆风而上成为了当前最严重的国家,每天确诊人数一直在上升,而车市在疫情面前也受到了沉重的打击,为了刺激消费者消费,解决各大车企当前的燃眉之急,丰田早前就决定在美国地区开展新一轮的购车金融政策,想要用此政策来缓解丰田因为疫情而受到的损失。

根据有关人士透露,丰田在美国12个地区已经采用了60个月完全零利息的贷款金融政策,也就是说这60个月你完全可以不花一分利息就可以免费贷款到一台车,而且这项金融政策不单单包括老款车型,就连新品2020版的凯美瑞和Tacoma也都包含在其中,可能丰田怕消费者认为只是单单的想要让它们成为清库存的牺牲品,所以把新品也包含在内就可以堵住消费者的嘴了。

如果在前两个月买一款2020版的RAV4,可能当时在美国南加州没有什么优惠政策,但如今要买这款车的话,那么近五年贷款的利息就会全部清零,对于这台汽价值3万美元的汽车来说,正常五年是按5%的贷款利息来收取,如今利息降为零,也就是说车主可以将近省4000美元的利息,而且月供也会从565美元降到500美元。

丰田除了这个诱人的金融政策之外,它还有另外一项金融方案,那就是这款2020款Tacoma皮卡,它单独拥有72个月的低利息方案,利息低至1.9%,大家要知道,前段时间这款车72个月的利息还是3.9%,如今就降到了1.9%。对于这台价值3.5万美元的皮卡来说,它的利息成本一下子降低了将近52%左右,对于美国消费者来说可以说是一个非常好的消息。

虽然丰田在美国市场已经放了大招,但是美国消费者毕竟和中国消费者有很大的不同,中国消费者很多都是有自己的存款,而美国消费者它们的情况当它们大多数都是负资产,喜欢超前消费,而如今在这种经济不景气,又没有工资的情况下,虽然政策已经降得非常低了,但是这对于很多美国消费者来说可能仍然吸引不到他们,毕竟如今他们连自己的温饱解决都很困难,就别说买车了,而且如果现在可以还的了前面的贷款,如果疫情继续严重,但随着疫情的发展,后期的贷款可能很多人就没有能力偿还了。

不知道大家怎么看丰田的这项金融政策呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐