切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

号称“GL8接班人”,从加价到降价,这台国产MPV经历了什么?

2020年05月18日 12:05:01
分享到:
来源:二师兄玩车

随着汽车市场的不断发展,自主品牌的造车水平有着很大的提高。

相对来说,和海外车企合作过的自主品牌技术更加成熟一些。

广汽就是由于和多个海外汽车品牌合作,所以吸取了较为丰富的造车经验。 作为自主品牌的广汽传祺,更是和很多合资品牌“齐名”。

其旗下的不少车型都是和合资车共用底盘和生产线等,所以可靠性还是有保障的。 谈起广汽传祺旗下的车型,GM8绝对算是比较出色的一款。 在其上市之初,打破了国产MPV曾经的“价格壁垒”。

厂商指导价为17.98-26.48万,较高的售价成为了其受关注的一大原因。 令人意外的是,即便是有着如此高的定价,厂商还有着“加价销售”的行为。 如此高的定价,却挡不住消费者的喜爱,在上市之处仍然有不少消费者追捧。

为此,不少网友都将其称为“别克GL8的接班人”! 其实,广汽传祺GM8既然能够取得这样的市场现象,说明其还是有着独特之处。

单拿颜值来说的话,传祺GM8可能就赢得了同级别的不少车型。 宽大的横幅式进气格栅均采用了镀铬的装饰,在视觉上能够营造出类似于“豪车”的气场,矩阵式的大灯造型增强了照明效果,“L”型的镀铬装饰条点缀出了几分个性感。

来到侧身,宽大的尺寸使其有种埃尔法既视感。 D柱采用了熏黑处理,带来了悬浮式车顶的效果,贯穿式的腰线设计凸显出了硬朗感,多幅式的轮毂带来了中规中矩的气息。

尾部方面,传祺GM8更是有着类似于豪车的气场。 粗壮的贯穿式尾灯设计辨识度很高,“双边四出”的排气则在视觉上提升了运动气息,带来了类似于豪车的效果。

内饰方面,传祺GM8的设计也完全对的起高达20万的定价。 全黑的配色,很容易在视觉上烘托出高档感,悬浮式的档把设计很符合商务车的设计风格,而大面积的烤漆装饰则提升了车内的档次感。

作为一台MPV车型,传祺GM8的车身尺寸并不差。 长宽高分别为5006*1884*1822mm,轴距为3000mm,在这个级别当中,属于中等偏上的水平。

正因为如此的尺寸表现,传祺GM8有着很出色的空间表现。 加之腿托调节、座椅加热、座椅通风和座椅按摩等功能,能够为消费者带来良好的乘坐体验。

动力方面,传祺GM8全系采用的是2.0T+8AT的动力组合。 在动力输出和可靠性等方面,均有着出众的表现。

现如今,广汽传祺GM8的价格不再像从前那样“高傲”,反倒在各个地区都放出了一定程度的优惠。

不少消费者纷纷怀疑:“传祺GM8是要通过降价来换销量”!

这台国产MPV前后有着如此大的反差,到底经历了什么?

纵观广汽传祺GM8自上市以来的销量,其实一直都不是很好。

现在又开始放出优惠,说明厂商也意识到了之前的定价有些过高。 GM8的品质的确赢得了不少消费者的信任,在国产车当中也算是“佼佼者”。

若是价格能够在下探一些,且保持现有的品质和配置,很可能会重新获得广大消费者的赏识!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐