切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

搭载2.5L混动系统 丰田发布全新Sienna官图

2020年05月19日 09:26:03
分享到:
来源:车质网

日前,丰田官方正式发布了全新一代Sienna的官图,新车基于最新TNGA-K架构打造,采用全新外观、内饰设计,动力搭载2.5L混动系统。

全新Sienna XSE车型

全新Sienna Platinum车型

外观方面,全新Sienna采用激进的设计语言,车身线条变得尤为犀利,前脸拥有超大尺寸的下格栅,配合造型犀利的前大灯,整体显得非常霸气。车侧线条营造光影效果,配备运动风格的双五辐熏黑轮圈。车尾轮廓硬朗,细节线条丰富,呈现出强烈的运动氛围。全新Sienna将推出LE、XLE、XSE、Platinum和Limited五款车型,其中XSE为运动版,采用黑色蜂窝状前进气格栅,并首次加入20英寸的大尺寸轮圈。

内饰方面,新一代Sienna采用全新设计风格,中控台富有层次感,真皮及木纹材料彰显豪华氛围。中控配备9英寸悬浮触控液晶屏,支持Android Auto、Apple CarPlay和Amazon Alexa手机互联功能。安全配置方面,全新Sienna标配丰田Safety Sense 2.0系统,其中包括自动紧急制动、全速自适应巡航、车道偏离预警、道路标识识别和自动大灯。此外,全车共提供7个USB接口,确保车内每一位乘员均能随时使用。

动力方面,全新Sienna搭载2.5L混动系统,发动机与两台电动机组成四驱系统。电动机负责后轴的动力输出,系统最大功率181kW。据悉,全新Sienna可提供EV、Normal、ECO和Sport四种驾驶模式。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐