切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奔驰新款E级轿跑/敞篷版预告 5月27日正式亮相

2020年05月19日 17:57:07
分享到:
来源:网通社

近日,网通社从梅赛德斯-奔驰官方获得了一组新款AMG E 53 Coupe和新款E级敞篷版车型的预告图。根据信息显示,两款车将于欧洲中部时间的5月27日14点(北京时间为5月27日20点)正式发布。届时,我们将一同揭开这两款车型的庐山真面目。

此前已有海外媒体曝光过新款E级敞篷车的路试谍照。根据谍照显示,新车采用了软顶的敞篷设计,前脸的中网以及前大灯造型均延续了普通版车型的设计风格。动力方面,新车将搭载和新款E级相同的动力系统,包括2.0T直列四缸涡轮增压发动机和3.0T直列六缸涡轮增压发动机,同时还配备了48V微混系统。其中,3.0T最大功率为270千瓦,峰值扭矩500牛米;2.0T最大功率200千瓦,峰值扭矩370牛米。

此外,新款AMG E 53 Coupe车型也将发布。新车目前也属于神秘状态,其整体造型可以参考已于3月发布的新款AMG E 53四门轿车版车型,AMG经典的运动套件不仅展现出个性凶悍的特性,同时也彰显出AMG性能车的身份。

动力方面,新车将搭载与AMG E 53四门轿车相同的3.0T双涡轮增压直列六缸发动机+48V微混系统,3.0T发动机的最大功率为320千瓦,峰值扭矩为520牛米。关于两款车的最新动态,网通社将持续进行关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐