切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

预售10.98万起 江铃福特领界S今日正式上市

2020年05月20日 09:12:08
分享到:
来源:网通社

日前,网通社从江铃福特官方获悉,领界S将于今日(5月20日)正式上市。此前,领界S已公布了预售价,其预售价为10.98万元起。配置方面,领界S搭载腾讯TAI汽车智能系统、车载微信、负离子空气净化器+CN95空气滤芯等,以年轻化设计、超大空间、健康科技和社交四大配置满足年轻消费者群体。

据介绍,在5月31日前下订福特领界S的消费者,即可享受七重礼遇:终身免保养、365天无日供、2000元置换补贴、下订到交车50元日补贴、5年免费无限流量、领界S车模1套、医护人员365天0日供0利率购车专享。

福特领界S搭载腾讯TAI汽车智能系统并自带车载微信,集成语音播报、语音发送、语音通话等一系列实用功能。同时,基于微信账号的集结功能,还支持发起集结、接受集结、更改目的地以及共享好友位置等功能。除此之外,领界S还带有云小微语音助理、车载应用小场景等实用功能,提供多平台无缝切换。

领界S还提供权威认证的负离子空气净化器+CN95空气滤芯,对0.3μm颗粒的过滤率高达95.5%。新风功能能够自动循环车内空气,减少挥发气体,保证车内空气健康。此外,该车还提供舒享3200L精装座舱,车身座舱容积达2765L,后备厢容积为420L。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐