切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

西方大国终于做了件好事!为中方送来千亿大单,制造业迎来希望

2020年06月02日 01:55:01
分享到:
来源:汽车都市

引言

这次西方大国终于做了件好事!竟然为中方送来千亿大单,制造业也将迎来希望。众所周知,现在的中国,已然成为制造大国,引领各国发展。自从改革开放以来,中国发生了质的变化,我国综合实力越来越强,不管是在经济发展,还是工业发展,都走在世界各国的前沿。因此在国际上有着举头轻重的影响。

中国新时代

我们都知道,现在是合作共赢、信息共享的时代。任何一个国家,无论是工业发展还是科技技术,都离不开离不开和别国合作发展、携手共赢。所以,我们和世界上许多国家都有着良好的合作关系。对于那些落后的国家,我们愿意伸出援手,帮助他们,带动他们本土的经济,对于那些经济实力强的国家,我们愿意资源共享,真诚合作,共同发展。

许多西方大国也是看到我们国家的实力和真诚,希望在各个领域有所合作。尤其是在制造业方面,我们掌握着精湛的技术,并且有着合理的价格,所以被世界上许多国家认可, 中国制造已经受到国外人民的青睐,早已走向世界。想必大家也了解到,走在国外的大街上,随处可见标志着中国制造的商品,令我们国民感到非常的骄傲。

德国制造业

现在,在我们合作的国家中,就有德国。说起德国,想必大家都不会陌生,德国一直是西方的经济强国,也是一个传统的工业大国。尤其是在制造业方面,一直是走在世界的最前端。他们本国的制造业非常发达,他们在工业方面的人才非常多,掌握着高科技技术。还有他们对产品的细节和质量发面要求非常高,因此,这几年,德国市场一直很少出现其他国家的产品,因为他们看不上啊!

中国千亿订单

这样一个制造业大国,居然要和我们国家合作了。德国要向我们国家购买一大批火车,并且也已签订了近千亿的订单。他们所要购买的中国火车,与以往传统火车相比,动力更加强劲,在环保上也有很大的改进,火车质量方面也达到了德国的最高标准,也符合他们的铁路标准。

中国制造的“春天”

我们的火车制造既然能达到这一个站在工业顶端国家的认可,说明我们中国火车制造技术已是世界一流的水平,能和德国签下千亿订单,也再次见证了,我们的制造业的“春天”已经到了,你们认为呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐