切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新哈弗H6领衔,哈弗多款SUV新车曝光,年内齐登场,都是狠角色

2020年06月02日 15:59:01
分享到:
来源:新车部落

眼看国内车市开始进入推新高峰期,不少汽车品牌都有所行动,而一向在SUV领域销量领先的哈弗品牌,看起来似乎并没有太多动作。其实不然,从这段时间网上曝光的一系列消息来看,哈弗H6哈弗H9都将推出全新一代,甚至于还有全新品类SUV即将到来,可想而知下半年应该能够看到不少哈弗新车,感兴趣的朋友可以好好期待一下了。

全新哈弗H6

在国内的SUV市场中,哈弗H6属于销量一路领先的代表车型,而全新哈弗H6很有可能在下半年亮相,日前网上不仅曝光了其专利图,还根据专利图特别制作了一组渲染图,进一步展示全新哈弗H6的整体外观。

(全新哈弗H6渲染图)

通过渲染图来看,全新哈弗H6的设计风格不算复杂,并且将采用哈弗家族的最新设计语言,前脸大尺寸进气格栅内部为密集分布的镀铬饰条,两侧大灯组与尾灯组设计都较为扁平犀利,整车线条将更加锐利硬朗。

(全新哈弗H6专利图)

而内饰方面,结合此前曝光的专利图来看,全新哈弗H6的仪表盘和触控屏都将采用悬浮式设计,意味着新车内饰的科技感将更为强烈,并且还可能采用旋钮式换挡设计,有助于优化前排的空间。

(全新哈弗H6内饰专利图)

动力方面,全新哈弗H6应该主打1.5T和2.0T发动机,最大功率分别为124kW、165kW,峰值扭矩为285N•m、385N•m,匹配7速双离合变速箱。

全新哈弗H9

除了全新哈弗H6的渲染图,网上还曝光了一组全新哈弗H9的渲染图,虽然渲染图对于消费者而言仅供参考,但也意味着距离新车亮相更进一步。据悉,全新哈弗H9有望于年内首发,并于明年完成上市。

哈弗一系列SUV车型中,哈弗H9属于相对硬派的车型,而渲染图中的全新一代车型外观依然相当霸气,整个前脸造型看起来肌肉感十足,两侧的大灯设计相比以往要更加犀利,并且车身侧面造型更为修长,侧面腰线直接贯穿到尾部,车尾造型则较为方正,尾部还设有外挂式备胎。

不过目前除了渲染图之外,关于全新哈弗H9的其他信息还很有限,内饰方面或将配备两块科技大屏,以及全新的旋钮式换挡机构,因此内饰氛围将更加简洁科技。至于动力方面,新车有望搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率210马力,峰值扭矩390N•m,传统系统匹配采埃孚的8AT变速箱,不过确切信息还有待后续公布。

哈弗B06

从此前相继曝光谍照、渲染图,再到官图发布,哈弗将推出全新品类SUV已不是秘密,此前网上声音猜测新车或为全新哈弗H5,也遭到了官方的否定,而B06为新车的内部代号,新车由西蒙斯操刀设计,将于第三季度正式上市。

相比较前面两款SUV车型,哈弗B06将采用全新设计语言,整体造型相对更为个性,整个车头造型较为宽大,前脸的圆形大灯具有极强的复古气息,前格栅采用粗壮的镀铬饰条,再加上发动机盖上隆起的线条,进一步彰显新车的力量感。

哈弗B06的侧面轮廓同样方正,搭配显眼的轮眉以及车顶行李架,打造出一定的越野气息,车尾造型则与车头互为呼应,同样属于较为厚重的设计,两侧倒“L”型的尾灯很有辨识度。

内饰部分,哈弗B06打破常规采用个性化设计的中控大屏区域与空调出风口,还配有三辐式多功能方向盘、旋钮式换挡,细节部分还采用橙色点缀,显得内饰氛围更为活泼,也与车身颜色互为呼应。可以看出,新车的整体定位相对年轻化,或许能够帮助哈弗拓展更多细分市场。

车型总结:

哈弗在SUV领域的地位不必多说,而如今随着SUV市场的竞争加剧,加速品牌车型更新换代也是理所当然。接下来随着全新哈弗H6哈弗H9的到来,以及全新品类SUV上市,相信必将吸引到更多消费者对于哈弗SUV的关注,尤其是年轻消费者的目光。不过目前为止曝光的新车信息还非常有限,所以感兴趣的朋友接下来不妨多多关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐