切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

15.99万元起 一汽奔腾T99运动版正式上市

2020年06月03日 16:34:01
分享到:
来源:58汽车

6月3日,一汽奔腾T99运动版正式上市,新车共提供3款车型,其售价区间为15.99-17.69万元。新车是基于奔腾T99打造而来,整体延续了现款车型的设计风格,但在细节之处进行了运动化处理,动力方面依旧搭载的是2.0T发动机,传动系统则换装了爱信6AT变速箱。

本次上市发布会奔腾T99运动版一共推出了3款车型,分别为运动豪华型、运动尊享型以及运动尊贵型,其售价区间为15.99-17.69万元。

在优惠政策方面,购买新车可享有3年0利率、终身质保、至高13000元置换补贴等等,而除此之外,一汽奔腾官方还在现场宣布了一种新零售方式,一汽奔腾与首都航空合作打造的“奔腾空中4S店”。届时,消费者可以在在首都航空的所有航班上享受到一汽奔腾提供的,从产品购买、售后服务的全流程、高品质服务体验,可以说非常贴心。

说完了价格,我们再来具体聊聊这款车,看看T99运动版究竟有何亮眼之处?

奔腾T99运动版,顾名思义就是以奔腾旗舰车型T99为蓝本,打造而来的运动版,所以在整体外观设计上延续了普通版的设计风格,不过在细节上进行了很多调整,以凸显其运动属性。比如前脸进气格栅,从原来的银色镀铬样式变成高亮黑涂装样式,在车标旁边还有红黄元素组成的“9”字标识,非常亮眼。整个运动版车型前脸看起来更加激进,辨识度也非常高。

奔腾T99运动版

现款奔腾T99

新车侧面的设计也与普通版车型保持了一致,不过运动版车型采用了黑色后视镜、双色式车身,还配有后排隐私玻璃,时尚感有一定提升,相信会更讨年轻人的喜欢。在车身尺寸方面,新车长宽高分别为4800/1915/1685mm,轴距为2870mm。轮圈则采用了五辐式设计,轮胎规格为245/50 R20。

车尾部分,在尾部右侧下方的“S”标识表明了该车与普通版的区别。不过,虽然是运动版,但排气设计方面依然和普通版T99一样,没有设计更具运动属性双边四出排气,稍微有点遗憾。

T99运动版的内饰设计整体依然与普通版基本保持一致,但相比普通版来说运动版内饰在座椅上加上了红色缝线和饰条,看起来更加年轻,运动感也更强。而且方向盘正上方位置也有一圈红色饰条点缀,是运动版车型的专属。另外,T99运动版仪表盘上配有专属的丹凤朝阳主题设计,挡把也是水晶式样的设计,视觉效果更亮眼。

至于内饰上做工用料,其实从现车T99身上就能直接感受到,触手可及的软质材料包裹,档次感很高,中控台上的双12.3英寸屏幕提升了车内的科技感。这些“心意”在运动版身上全部都保留了下来,并且还加入了更年轻的元素,可以说是进一步的升级。

另外,新车搭载了奔腾最新的D-Life 5.0智控系统。这套系统拥有在线音乐、在线导航、语音交互、在线生活服务资讯查询等功能,其实用性和娱乐性还是不错的。而且新车还可以实现用户自定义主题场景 、主题生态服务、驾驶行为分析三项功能。

动力上的变化,也是新车的核心变化,在传动系统方面,新车并没有沿用原来的瑞盛第二代8AT,而是换装成进口的爱信6AT,发动机依然是大家熟悉的2.0T涡轮增压发动机,最大功率为165kW,最大扭矩为340N·m。奔腾T99运动版换装6AT变速箱,想必也是考虑到换挡质感以及平顺性方面,希望能带来更好的驾驶体验。

当然,具体的试驾表现,还需要体验过后,再给大家奉上详细的试驾报告。

奔腾T99运动版各方面亮点来看,新车保留了很多现车的元素,同时也有不少个性化的设计,相信会受不少年轻人的青睐。不过,我想奔腾T99运动版的推出,更多的是为了丰富T99系列的产品矩阵,增强其整体竞争力,让消费者能有更多的选择。而我们也会关注其上市后的表现,为大家奉上最新鲜的报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐