切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款现代胜达官图发布 七座布局 提供插电混动选项

2020年06月03日 17:47:01
分享到:
来源:行车视线

日前,行车视线获取到一组新款现代新款Santa Fe(国内为胜达)的官图。动力方面,新车推出搭载传统燃油动力和插电式混合动力的车型。据了解,新款胜达将于9月率先登陆欧洲市场。

外观方面,新款胜达采用了全新的设计语言,前脸采用分体式大灯设计,配合八边形蜂窝状进气格栅有着较高的辨识度。

车身侧面,新车的C/D柱采用黑色设计,让四门车窗融为一体,视觉效果简洁流畅。另外,新款胜达还特别刻画了前后轮眉的线条,配合20英寸轮圈营造出很强的力量感。

车尾部分,新车采用了时下流行的贯穿式尾灯设计,而左右两侧尾灯主体为不规则形状,视觉效果简洁而不单调。

内饰方面,新款胜达提供多种配色供消费者选择,并大面积采用软材质和皮质材料,提升了视觉效果以及触感。另外,新车还提供全液晶仪表、10.25英寸多媒体中控屏,并利用按键换挡取代了传统档把。值得一提的是,新车在中控区域保留了大量实体按键,尽管设计较为传统,但更有利于驾驶员操作。

据了解,新款胜达将基于现代第三代汽车平台打造。动力方面,新车将提供燃油版、混动版以及插电混动版本车型。此外,新款胜达还将首次提供四驱系统的驾驶模式选择,支持沙地、雪地以及泥地模式选项。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐