切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

CT5降3万,A4L降4万,30万元内买豪车该怎么选|一周降价

2020年06月03日 23:15:03
分享到:
来源:汽车生活

毕业期一过,不少年轻人开始迈向社会,寻找属于自己的第一份工作,住进属于自己的第一间房子,甚至入手属于自己的第一辆车。或许不少人对于第一台车幻想更为实际,认为一台二手车或者10万以内买台飞度就已足够。

但是对于条件更好的年轻人来说,人生第一台车往往会在豪华品牌中产生。预算少的选择入门级车型,A3、A级、1系、CT4等等。预算多的,则能够上升至3系、A4L、CT5等车型。而实际上,从产品的综合能力以及长远用车价值来看,人生第一台车能选择豪华品牌的中型车,会是更好的选择。

眼下凯迪拉克正在用后驱豪华的标签让CT5名声大噪,不少年轻人对于这台替代ATS-L的产品非常喜欢,包括它帅气程度堪比宝马3系的运动套件。另外没什么优惠的宝马3系正在逐渐超过奔驰C级,那么想要在30万元以内获得一台足够趁手的豪车,这些正在降价的车型值得参考。

奥迪A4L--最高优惠:4万元

在一线豪华品牌中,奥迪有多实在,从中期改款车型上就能看出。先是奥迪Q7被称为改款堪比换代的全新设计,接着在2020款奥迪A4L上,中期改款的造型设计也让老款车主大喊不公。因为从大灯设计到内饰设计,2020款奥迪A4L实在太出色了,同级别奔驰C级宝马3系都应该好好学学,什么是能够让用户悔不当初、一次性搞定用户审美的一线豪华品牌设计。

虽然新车上市并不久,但是目前2020款奥迪A4L的终端成交价已经有着高达4万元左右的优惠,这对于想买车的人来说可以说非常划算。首先在新车上市初期其实是买车的最佳时机,因为产品质量会比后期更可靠。其次,新车上市就有优惠的车型并不多,尤其是对于奥迪这种一线豪华品牌来说,若不是当下汽车市场处于特殊时期,怕也是要等许久才能遇到的机会。

别犹豫,有需求就下手吧。

凯迪拉克CT5--最高优惠:3万元

凯迪拉克CT5虽然尚未达到当年ATS-L的销量成就,但是在不少一二线城市已经能看到不少上牌CT5。这对于在2020年大幅收窄终端优惠的凯迪拉克来说,此时CT5的销量成绩更能证明用户对凯迪拉克的认可,也更加凸显出CT5在同级别中的强大竞争力。

虽然全系均为2.0T可变缸发动机和10AT变速箱,但是相比同级别车型来说,凯迪拉克CT5的诚意完全是同级最高。如果你不在意配置上的差别,买一台CT5拿来改成自己喜欢的样子会是个不错的选择,因为它不仅动力强大,更是同级别为数不多的后驱车。

这点我想对于爱好驾驶的人来说,一定难以抗拒吧。

奔驰C级--最高优惠:7万元

2020款宝马3系从上市以来就一只没什么优惠,但是从车展到4S店,排队下订的人可以用络绎不绝来形容,甚至在目前你能见到街头的大部分3系中,新款已经完全超越了老款的数量,不像奔驰C级,依然是老款车型居多。

尽管如此,奔驰C级依然是同级别销量最高的车型。其终端优惠高达7万元之多,基本上入门配置的车型比CT5、S60等二线豪华品牌还要便宜。当然这也是奔驰C级能够在特殊时期依然稳居销量冠军的重要因素之一。

如果你不在意他的动力,那么这样的优惠也是足够吸引人的。

捷豹XEL--最高优惠:6万元

2020款捷豹XEL同样是全系2.0T发动机,但是优惠程度远高于凯迪拉克CT5,入门级车型仅需21.67万元的裸车价格,基本上等同于二线合资品牌中高级车的大排量中配车型价格了。

但是相比之下,21万元出头的裸车价,捷豹XEL不仅充满着浓厚的英伦豪车气息,同时基础配置也比二线豪华品牌高出不少。只可惜自从捷豹路虎奇瑞联手后,国产车型上的奇瑞捷豹字样甚至比华晨宝马还不受人欢迎,再加上捷豹品牌本身在国内市场就缺乏印象深刻的品牌形象,所以时至今日你也很难见到捷豹XEL,更别提新款XEL。

倘若你不在意这些表面东西,那么更低的预算真的可以选择捷豹XEL

沃尔沃S60--最高优惠:4万元

2020款沃尔沃S60全系有着4万元的终端优惠,价格上属于凯迪拉克CT5的直接竞争对手,不过因为凯迪拉克CT5的2.0T属于全系标配,所以在产品性能上,沃尔沃S60和凯迪拉克CT5还是稍有差距。但这并不影响沃尔沃S60自身的性能表现。

从去年开始沃尔沃似乎就对标着凯迪拉克的价格策略,但是因为凯迪拉克正处于销量上升期,所以很少有人注意到沃尔沃的大幅终端优惠。直到年终销量盘点人们才发现,沃尔沃已经在不知不觉中大获全胜。

如果你要买S60,推荐T5车型,你会知道沃尔沃的车,不止是安全而已。

图片来源于各汽车品牌官网

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐