切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

高层人事变动 张宝林获新职朱荣华任长安汽车董事长

2020年06月04日 11:43:01
分享到:
来源:车市红点

6月3日,我们从长安汽车官方获悉,重庆长安汽车股份有限公司,在6月4日公布人事大变动,长安汽车兵器装备集团推荐长安汽车党委书记、总裁朱华荣出任长安汽车董事长,而原长安汽车董事长张宝林经上级批准,不再在兵装及长安汽车任职,将升级为国资委驻派央企的独立董事(副部级)。

长安汽车董事长(张宝林)

公开信息显示,2014年末朱华荣担任长安汽车总裁后,不断加大研发投入,持续打造经典产品,优化产能结构,推动实施“北斗天枢”和 “香格里拉”计划等一系列改革创新。积极推动长安汽车在智能网联、无人驾驶技术领域的狂奔,在他的带领下,长安汽车的自主品牌业务也取得了卓有成效的发展。先后推出了CS35系列、CS75系列、逸动系列和欧尚系列等“现象级产品”表现亮眼。根据数据显示,2019年长安汽车自主品牌累计销售汽车98万辆,增幅领先了行业6个百分点。

长安汽车党委书记、总裁(朱华荣)

而在2017年张宝林出任长安汽车董事长以来,将开起第三次他业、创新计划,持续优化组织模式,战略路径更加清晰,科技创新不断突破,推动多维度产业布局,着力提升用户满意度,强化数据驱动管理,将企业经营质量持续提升。

此次的人事变动,将有助于推动长安汽车在智能网、车联网、自自品牌等领域有更好的发展,并加快长安汽车快速走向自主品牌的领导班子,为广大消费者提供更加优质、愉悦的产品及服务体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐