切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

从售价不到6万酒厂SUV到离地间隙超17cm合资家轿,6月新车曝光

2020年06月04日 18:22:03
分享到:
来源:12缸汽车网

进入到6月往往意味着夏季的到来,火辣的阳光似乎也在给车市不断增温,而随着各地促进汽车消费政策的落地,买车这件事儿又成为了大家热聊的话题。面对市场的复苏,各路车企也加快了新车上市的节奏,通过梳理6月份上市的新车名单,缸哥为大家梳理出4款新车,如果你近期有购车计划,那么不妨重点了解一下。

东风本田UR-V

作为中期改款车型,UR-V的外观变化并不大,车头部分依然采用了大U型设计风格,不过与现款车型相比,新款UR-V在一些细节处理方面要更加追求运动化,比如U型格栅的黑色包边、比如保险杠日行灯处的熏黑处理、比如重新设计的尾灯形态等等,还算是有一些小亮点的。

车身尺寸方面,新款UR-V的长宽高为4856/1942/1675mm,轴距为2820mm。与现款车型相比,新款UR-V更长、更宽、更高,但在轴距上并无变化,毕竟只是改款而不是换代,大方面的改动基本没有。包括动力系统上,新款UR-V依旧搭载1.5T、2.0T两款发动机,前者匹配CVT变速箱,后者匹配9AT变速箱,同时还提供四驱车型。

作为一款大5座SUV,UR-V的姊妹车型冠道已经完成了改款,其22-33.28万元的售价倒是可以给咱们做一个参考,如果售价相近,你是会选UR-V还是冠道呢?

凯翼炫界

自从凯翼汽车被卖给五粮液后,两年多的时间过去了,凯翼一直非常低调,由于没有新车发布,因此市场上很难能听到凯翼的声音。不过随着炫界的出现,凯翼汽车终于又回到了大家的视野,作为五粮液掌舵后的第一款车型,炫界的外观设计还是很有辨识度的,尤其是中网格栅的横向设计,与保险杠的中部设计融为一体,丰富了整车的层次感。

动力方面,炫界搭载一台1.5L自吸发动机,最大功率85kW、最大扭矩143N·m,匹配5速手动变速箱或CVT变速箱。从动力的配置可以明显看出,炫界的定位就是一台普通的不能再普通的家用SUV。

如果你觉着这样的动力已经有些落伍,那么缸哥告诉你它的预售价为5.89万起,且除入门车型外均标配ESP、疲劳驾驶提示、倒车雷达、多功能方向盘、10.25英寸中控屏和CarLife、蓝牙电话等功能,你是否会对炫界的印象有些改观呢?

广汽新能源埃安V

提到新能源车,不知道大家是否也会像缸哥一样,脑海中会迅速飘来“限购”两个字,对于身处限购城市的朋友们来说,选一辆具有政策支持的新能源车或许是个明智的选择,而广汽埃安V的上市,则为我们多增加了一个选项。

作为定位低于埃安LX的紧凑型SUV,埃安V的外观设计要更加新潮、更加具有未来感一些,目前埃安V已经处于预售阶段,补贴后的预售价格为17万元起,这样的价格能够吸引你吗?埃安V的车身尺寸为4586/1920/1728mm,轴距为2830mm,这样的数据在同级车型中具有优势。

作为新能源汽车,埃安V提供三种续航里程,分别为400km、530km和600km。其实缸哥一直觉着,与续航里程的真实靠谱相比,纯电动汽车的续航里程反而不是那么重要,哪怕综合续航里程只有300km,但能够实打实跑到300,那你还会焦虑吗?

雪铁龙C3L

雪铁龙要出新车了!还是一款家轿!从图片来看,C3L的造型还是非常不错的,至少缸哥个人是非常喜欢的。既有家族式的前脸也有宛如雕刻般的线条光影,顺着花瓣式的轮毂望去,这车底盘是不是有点高?是的,官方提供的C3L离地间隙数据是175mm,这样的水平几乎能和一些城市SUV相媲美了。

不过C3L的尾部设计有些令人一时难以适应,与传统的家轿相比,似乎更像是跨界车的风格。C3L的长宽高分别为4505/1748/1513mm,轴距为2655mm,在家轿中这样的表现算是中规中矩了。

根据现有的消息,C3L将会搭载一台1.2T三缸直喷发动机,最大功率85kW、最大扭矩190N·m,与之匹配的则是6速双离合变速箱。三缸机在市场上是什么结局,看看别克英朗就知道了,雪铁龙C3L若是全系均为三缸机,那么缸哥认为除非终端优惠较大,实际售价若超过7万恐怕很难与一众对手竞争。

最后,看完上面这4款新车,你最喜欢哪款呢?欢迎留言与缸哥互动。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐