切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新车官图一览|奔驰CLS、比亚迪宋PLUS等齐登场,谁更具爆款潜质?

2020年06月04日 20:49:03
分享到:
来源:My车轱辘

六月已至,国内市场将迎来一波新车上市潮,与此同时,许多的车企也在近期发布了新车的官图。像是新款奔驰CLS、比亚迪宋PLUS、新款胜达等,它们都不乏关注度,同时也极具亮点,感兴趣的朋友不妨了解一番?

新款 奔驰CLS/AMG CLS 53

亮点:新增两种外观颜色、配置有所调整

日前,奔驰官方发布了海外版新款CLS 450、CLS 450 4MATIC,以及AMG CLS 53的车型官图。据悉,新车主要对包括多媒体系统、主动安全配置在内的配置调整,并新增Mojave silver (莫哈韦银) 以及Cirrus silver (卷云银) 两种外观颜色,整体造型与现款基本保持一致。

动力方面,海外版新款CLS 450以及CLS 450 4MATIC将继续搭载3.0T 6缸涡轮增压发动机,其最大功率为366马力,峰值扭矩为500牛·米,后者还配有四驱系统。传动系统方面匹配9速自动变速箱。

而AMG CLS 53则搭载一台3.0T涡轮增压发动机,其最大功率为435马力,同时配备一套EQ Boost电机系统。传动系统则匹配9速自动变速箱,同时提供4Matic+四驱系统。

比亚迪宋PLUS

亮点:纯电版本将采用全新风格前格栅,尺寸较宋PRO更大

比亚迪将推出一款全新的中型SUV,定位处于宋PRO和唐之间,但目前官方命名仍未公布。据此前的消息称,其将被命名为“宋PLUS”,但从新车的申报信息来看,也有可能以“S5、SE、AIR、CROSS、L、PLUS、SPORT”作为车型命名。既然未公布命名,我们暂且将其称作“宋PLUS”。

宋PLUS沿用了比亚迪家族Dragon Face 2.0的设计语言,设计感突出。新车前灯组采用的是最新的龙爪元素,配合发动机舱侧沿隆起的线条配合车身腰线,肌肉感十足。

尾部造型,新车采用了贯穿式尾灯组,并加以镀铬饰条修饰,整体风格与宋PRO类似。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4705/1890/1680mm,轴距为2765mm,除了高度以外,其他参数均超过了宋Pro。

动力方面,据此前的申报信息来看,宋PLUS燃油版将搭载1.5T发动机,最大功率为160马力,与之匹配的或为6速手动和6速双离合变速箱。而纯电版车型则将搭载功率为120kW的电动机,预计续航里程分400km和500km两个版本。

新款 现代胜达

亮点:更显凌厉神情的外观,提供PHEV版车型

现代在日前发布了新款Santa Fe车型的官图,即国内的胜达。新车除了采用新的外观设计外,还将提供插电式混合动力版车型。

外观方面,新款胜达采用了全新的设计语言,车头部分以LED日行灯将上下分体式大灯巧妙地融合一起,造型相当新颖。前进气格栅则采用了八边形结构并与两侧分体式大灯相融合,使之呈现出较强的整体感。

车身侧面和尾部设计则相对平庸,不规则造型的贯穿式尾灯组不嫌沉闷,车身线条的勾勒也令整体更显灵动。

内饰部分,新款胜达的设计和配置都根据新平台作出了大幅的调整,以提高用户使用便利性,并在用料上进行了升级。新车采用了全液晶仪表盘设计,并配备了10.25英寸多媒体中控屏,档把也有原来的机械式改为按键式换挡,使整体豪华感得以提升。

动力部分也是新款胜达的一大亮点,其将带来包括纯燃油、混合动力和插电式混动的多种版本。不过,关于动力系统信息,目前官方仍未透露更多的信息。

东南DX7星跃

亮点:全新车型命名,全新设计风格

东南汽车算是新车阵营中的稀客,此次推出的是新款DX7车型,新车采用了全新的车型命名,为“DX7 星跃”。据悉,新车将在今年下半年正式上市。

外观部分,DX7 星跃较现款车型有着较大幅度的调整。其中网采用了全新的多边形造型,内部搭配点阵式格栅设计,视觉层面上更添时尚感。同时,中网与两侧大灯相连,官方称之为“星羽式”设计,整体能呈现出不错的凌厉感。

车身侧面依旧维持现款车型的形态,长宽高分别为4570/1905/1720mm,轴距为2700mm。车尾部分,DX7星跃的变化同样明显——更换了尺寸更小的尾灯,且采用LED光源,尾部LOGO也更新为了最新的字母样式。

内饰部分图片暂未公布,但相信相比现款车型并不会有太大变化。动力部分,新车将继续搭载1.5T发动机,最大功率为197马力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐