切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

中国“猛禽”终于亮相 国六8AT+三把锁 起价只要16.98万

2020年06月06日 19:46:01
分享到:
来源:鬼斗车

要是现在已经开够了轿车和SUV,还有什么东西可以拿来配合你那个想出去浪的心呢?最实用的莫过于皮卡,这也可以从福特猛禽150和丰田坦途的热销中看出来。虽然这些皮卡车在外国就是一个工具车,到了中国反而成为富豪的大玩具。能爬山,能下河,能越野,根本不用考虑任何地况特征,只要你想出去了,那TA就一定能够让你拥有一段难忘的旅程。可是奈何价格太贵,动辄五六十万的价格可真不是一般人承受得起的,怎么办?答案非常简单,因为中国的“猛禽”来了。

6月5日,长城炮越野皮卡正式上市,首期推出三款国六汽油8AT车型,其中四驱进阶版16.98万元,四驱高阶版17.98万元,四驱限量版19.98万,柴油版车型将于7月上市。这个价格可真是良心之作,而且全新的长城跑越野版,也带来了完全不一样的体验。

生活不是平淡,而是随处可变。原本你以为的人生,可以成为你这一生追求的目标。但是当你在某一个瞬间,被某一个点触动的时候,你才知道原来人生的真实面目,应该是另外一番景象。这个世界太伟大了,在世界的面前人是沧海一粟,为了丈量世界的美,选择走出去,敬畏自然,敬畏生命,活出更辽阔的人生。

本次发布会上,中国金榜优秀摄影师安邦,越野车手、生活探享家邵建辉,国际登山队教练、2008年奥运会珠峰火炬手孙斌分别分享了自己的人生体验。在他们的生活中充满了挑战,充满了未知,这才是他们认为生命的真谛。而全新的旅程中,他们选择了长城跑越野版,作为他们的代驾之侣。

问及他们选择长跑越野版的原因?归根到底是因为相信长城炮越野版皮卡的强大产品实力。在中国皮卡分为两类,一类叫做长城,一类叫做其他。而长城炮作为长城皮卡的高端产品,如今又有长城套越野版的天生强大,可谓在中国皮卡历史上具有划时代的意义。7种驾驶模式,三把锁、坦克调头、以及全地形轮胎的无畏艰险路况,让越野成为了一种日常。蠕行模式、原厂绞盘、涉水喉保障驾驶安全等,也让长城炮越野版拥有了比其他皮卡更多的越野属性。限量版本配备了氮气减震,简直就是越野的强悍保证。越野信息显示,多连杆后悬架以及专家模式都能够提升整车的乐趣与舒适。

一直以来TA都被人们认为是一款工具车,所以在智能系统上并不发达。但是全新的长城炮越野版采用了最新一代的9.3版本ESP、360环视系统,智能车道偏离预警,ACC自适应巡航等配置,绝对能够在享受越野快感的同时,用科技保证安全。

最好玩还是皮卡的开放式货箱。拥有了太多无限的改装可能。长城炮越野版皮卡,还预留了多处改装位置和用电接口。出门去浪,再也不用担心行李没有地方放了。

鬼扯:在美丽的彩云之南,长城炮越野版上市了。刚看到摆在发布会现场那辆红色的长城跑越野版,心中真是充满了喜爱。觉得能有这样的一台车跟着自己出去浪迹天涯,就是人生的一大美事,世界很大,人类很小,有时间让自己出去看看。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐