切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

6月重磅车扎堆,刀片电池现身、“官方爆改版”长城炮都来了!

2020年06月08日 16:59:04
分享到:
来源:钟叔驾道

6月重磅车扎堆,刀片电池现身、“官方爆改版”长城炮都来了!

随着六一节的过去,我们进入了2020年的下半年,很多车企也开始投放今年的重磅产品,这些年的六月份会有很多的新款汽车与大家见面。下面小编给大家说几款汽车。

长城炮皮卡越野版

长城炮皮卡越野版和普通版有很大的差别,越野版的外观个性跟强,前脸的中网由一条银色饰条将它上下分开,车身还配有全LED尾灯。这款车的配置也十分的高,出厂就有前绞盘、涉水喉、前中后三把差速锁、外露式拖车钩、越野轮胎等原厂硬核套件,被车迷誉为“官方爆改版”,你刚买到手就能开着它出去越野,完全不用改装了。

性能方面,这款车搭配了两种发动机可供选择分别是2.0T汽油以及2.0T柴油,最大马力分别是190、166马力。

广汽新能源Aion V(埃安V)

这款车将在6月16号上市,它是埃安系列的第三代车型,是由广汽GEP2.0纯电平台打造的纯电动SUV,拥有最大功率135kW的永磁同步电机,根据车型配置电池的不同规格,续航里程分别有400km/530km/600km。

这款车设计非常具有运动性,前脸的大灯和直瀑式日间行车灯组合起来让人眼前一亮,后门隐藏式门把手和车尾灯采用了同一种颜色,不得不说这个设计真的是酷炫啊。据宣传这款车还搭配了5G+C-V2X车载智能通讯系统,这样一款造型前卫,设计独特,还有5G车载系统的汽车,你喜欢吗?

宏光MINI EV

宏光MINI EV上市时间只知道是六月份,但具体日期还没公布。这是一款新能源小型车,车身十分小巧呆萌,看上去很像一辆玩具车。整个车身有四种配色,却将这款车搭配的鲜明,活泼。这款车的车身虽然小,但它的内部空间可不小,乘坐四个人完全不成问题。并且它的后座还可以进行折叠,能给这辆汽车带来更大的空间扩展。

宏光MINI EV在安全配置也很多,车身标配了ABS防抱死系统、车身感应雷达、胎压监测等多项安全配置。预售价格也十分的吸引人,在2.98万-3.88万元,可以秒杀市场上大部分的老年代步车了。想想家里的父母开的这辆车出去,也是很拉风帅气更安全呢!

长安UNI-T

作为长安车企旗下的一款全新车型,它的定位是紧凑级跨界SUV。他的车头大灯是分体式设计。作为时下最潮流的设计之一,这种设计在长安UNI-T身上发挥了很好的作用,造型独特锐利,识别度相当的高。

内饰方面,拥有10.25英寸的双联屏,两块屏幕之间有8.1°的夹角,让驾驶员的操作十分方便。还配备了AI摄像头和AI交换灯,可以实现L2级别的驾驶辅助。拥有1.5T四缸发动机,最大输出功率可达180匹马力,还配有双离合变速箱。

比亚迪

这是一款纯电动车,汉拥有长续航和高性能的两个版本。长续航的最大输出功率可达222马力,百公里加速只需7.9秒,续航里程可以达到605km。高性能版最大输出功率达494马力,百公里加速只需3.9秒,续航里程可以达到550km。

这款车是比亚迪旗下第一款的中大型轿车,还装备了比亚迪首次搭载的刀片电池。很多车迷都对它寄予了很大的厚望,期待它上市之后的惊艳。

雪铁龙C3-L

从官方发出的图片可上看来,这款车的造型好像没有哪里不对,可是你看久了就觉得哪里都不对,这就是雪铁龙C3-L的特点。它的定位是跨界三厢轿车,由于过高的底盘让它看起来很像SUV,独特的设计搭配,可谓是新颖而又大胆。虽说很吸引眼球,但看起来怪怪的也是必不可免。这款车搭配1.2T三缸发动机,最大输出功率达116马力。

福特探险者

福特探险者的定位是中大型SUV,车的外观依旧是经典的美式造型,充满了肌肉的力量感,只有细节上发生了一点点的改变。性能方面搭配了来自Mustang的2.3T发动机,最大功率达276马力,拥有驾驶辅助系统,让车主在驾驶车辆时拥有更好的体验。

红旗H9

H9是红旗旗下第一款使用新设计语言的量产车,这款车拥有多款车身颜色搭配,双色车身的搭配看起来十分的雍容华贵。性能方面,拥有2.0L涡轮增压以及3.0L V6机械增压发动机,最大功率达252、272马力,H9的整个系列都是后轮驱动。作为一款中型豪华轿车它在豪华感的设计上可以和豪华品牌车型相比较了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐