切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

不仅是“平民超跑” 广汽本田新一代飞度官图发布

2020年06月10日 17:40:02
分享到:
来源:买车君

买车网(Buycar.cn)从广汽本田官方获悉,第四代飞度官图正式发布。新车将推出潮跑Pro(SPORT)系列和潮越Max(CROSSTAR)共两个系列,动力部分依然搭载经典的1.5升自然吸气发动机,最大功率131马力。

新一代广汽本田飞度依然延续了海外版车型的整体造型,但在细节部分进行了重新设计。新车并没有采用海外版车型的封闭式中网,并且针对前包围造型也进行了修改,整体造型更加运动。

除此之外,新一代飞度还推出了定位跨界版车型的潮越Max(CROSSTAR)系列,其造型与海外版飞度CROSSSTAR车型保持一致,大量黑色包围元素使其跨界风格十足,同时让新一代飞度不仅是一辆“平民超跑”。配置方面,新车配备了带U形日行灯的LED大灯组,潮越Max(CROSSTAR)系列还将配备行李架等配置。

进入车内,中控台整体风格相比现款车型更加简洁,并针对储物空间进行了优化。新车采用了目前本田在小型车上惯用的复古设计,平直的线条搭配两辐式方向盘,整体造型更加耐看。

配置方面,新车不仅配备了大尺寸中控屏,还针对仪表盘进行了重新设计,并配备小尺寸液晶仪表盘。安全配置方面,新车将搭载Honda SENSING系统。

动力方面,新车将继续搭载代号L15BU的1.5升自然吸气发动机,最大功率为131马力,传动系统匹配带挡位模拟的M-CVT变速箱,并且将满足国6排放标准。新车的更多信息目前还未发布,作为小型车市场一款重量级车型,买车网(Buycar.cn)也将持续关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐