切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

更具运动感 AMG为CLA 35/45提供专属性能套件包

2020年06月11日 15:42:01
分享到:
来源:网通社

近日,网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉,该品牌旗下高性能部门AMG发布了适用于CLA 35/45(S)车型的专属性能套件包。专属性能套件包能够进一步增强车辆的运动感,外观更加炫酷,同时也进一步提升了车身的空气动力学性能,让车辆在高速状态下更加稳定。

据官方介绍,这套性能套件包称为空气动力学强化版(Aerodynamics Package Plus)。细节方面,该套件为车辆增添了高光黑色涂装的尾部扩散器和固定式黑色扰流板,让车尾看起来运动感十足,回头率超高。不仅如此,车辆的前唇和侧裙等细节处也融入了动气动力学部件。

除了外观,套件中还加入了固定式扰流板,为车辆后轴提供足够的下压力,让车辆在高速行驶中更具稳定性。据了解,这套性能套件包的价格分为两种。其中,不含固定式扰流板的选装包价格为1487.5欧元(约合人民币1.2万元),而加入固定式扰流板的选装包为2737欧元(约合人民币2.2万元)。

动力方面,梅赛德斯-AMG CLA 35/45(S)均搭载2.0T涡轮增压发动机。其中,CLA 35最大功率225千瓦,峰值扭矩400为牛米;CLA 45最大功率284千瓦,峰值扭矩480牛米;CLA 45 S最大功率309千瓦,峰值扭矩为500牛米,传动系统均采用的是8速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐