切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

川崎四缸ZX-25R海外开启预售价格曝光为7.4万元,搭配牵引力控制和电子快排

2020年06月11日 16:20:01
分享到:
来源:骑士网

川崎的四缸小跑车ZX-25R应该算是今年同级别中受关注最高的车型了,而且已经被各大媒体炒烂了。而原本计划将在4月份发布的这款车型因为疫情的原因正式发布也是一推再推。最近这款车有关售价的消息又再一次被公布了出来在川崎新西兰的官网上已经开始接受预定了。

这次川崎新西兰的官网开启了预定通道,并且发布了一条预购相关的信息,从信息中能够得到比较重要的一条就是预售价格为15990+ORC的形式,而ZX-25R也将预计在今年的12月份正式交付。这里要着重说一下售价15990换算成人民币的话那就是约74222元。

既然是预定,而且还直接公布出来了售价那有很大的可能性则是需要全款预定的,那么这款ZX-25R的售价也终于浮出水面了。考虑到ZX-25R为印尼生产,所以在新西兰当地销售的话也是存在关税的。

除了最重要的价格以外,这次还公布了一些车型相关的细节,包括ZX-25R将会跟ZX-6R/ZX-10R拥有相同的运动车型基因,将配备昭和的倒置减震、并配备了牵引力控制系统,和单向(升档)的电子快排。而发动机的转速也直逼到17000转!

所以通过海外地区的预购价格就能看得出来,这款250cc的四缸ZX-25R的售价不会太便宜,而且还搭载了一些同级别中比较罕见的配置。不难想象未来这款车型进入国内后的售价或许会跟新西兰当地的售价差不太多,或许还可能比出口非亚洲的国家要便宜一些。那么进入国内后售价会在多少,现在已经给大家一个范畴了大家可以猜猜看。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐