切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

个性实用主义 MINI COUNTRYMAN新车图解

2020年06月12日 07:56:01
分享到:
来源:车质网

MINI是个有着多元素文化内涵的品牌,在很多年轻人眼中,它就是汽车界的复古潮牌。没错,MINI在我们潜意识里就是个能开动的大玩具。然而,身在如今这个千变万化的消费市场里,如此个性的MINI也不再一意孤行,而是选择产品多样化的发展思路,于2010年亮相了家族首款SUV车型——COUNTRYMAN。如今,它已经历十年的发展,产品逐渐成熟,成为占整个品牌销量的主导车型。近日,MINI发布了COUNTRYMAN中期改款车型的官图,外观更加时尚动感,并与时俱进地加入了全液晶仪表。

外观:前卫与复古 运动与野性 多元素相互碰撞

设计方面,MINI始终秉承自己那套复古理念。当然,推出的每款新车也都会根据时代变化而细节调整。新款MINI COUNTRYMAN将现代时尚与复古野性融合,经典的元素得到完整保留。米字旗尾灯成为新款MINI车型的家族化标签,新款MINI COUNTRYMAN在设计方面大放异彩。

内饰:传承复古美学 感受科技、实用的用车体验

为迎合普罗大众,让MIMI车型更适合家用,五门的MINI COOPER、CLUBMAN和COUNTRYMAN在当今时代下陆续诞生。新款COUNTRYMAN内饰基于家族传统兼复古式的设计,与其它车型内饰的调性一致。功能性方面,COUNTRYMAN很好地发挥出SUV车型的优势,不仅有不错的后排空间,后备箱还具备装载能力。

动力:沿用现有纯燃油动力 新增插电混动系统

市场前景分析:个性化兼性价比之选

总结:

新款COUNTRYMAN有着更靓丽的外观,更科技,也更注重功能性的复古风内饰。然而,它的内涵却从不改变。对于自己的Dream Car,年轻消费者再也不会因家人反对而委曲求全,他们有了更完美的选择。对于品牌来讲,如此发展既能扩充粉丝和用户量,提升市场销量,同时也能在浮躁的市场上传播着自己的文化,可谓名利双收。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐