切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

预售11.59万起 长安UNI-T将于6月21日上市

2020年06月15日 09:16:01
分享到:
来源:车质网

日前记者获悉,长安UNI-T将于6月21日正式上市。新车定位于一款紧凑型SUV,整体设计造型十分科幻,动力上将搭载一台1.5T涡轮发动机。目前,该车已经开启预售,预售价格区间为11.59万-13.59万元。

长安UNI-T于今年3月份在全球正式首发,凭借极具未来感的造型,新车吸引了很多人的关注。细节部分,新车前脸换装了全新样式的无边界进气格栅,视觉上非常具有辨识度。同时,分体式LED造型也非常犀利,造型锋芒毕露,为该车神秘的气势蒙上一层阴影。

侧面部分,长安UNI-T通过简洁的线条造型勾勒出虚实结合的腰线,同时,这也使得尾部造型变化莫测。另外,新车还加装了一个尾部扰流板,整车造型运动感非常强烈。

内饰方面,新车采用了倾向于驾驶员一侧的设计,造型上包围感更强。交互界面由两组液晶屏组成,在中控面板下方,新车还采用了拨片式空调面板,不仅视觉上非常新奇,同时也便于操作。此外,新车还提供了推杆式换挡手柄、UNI-Life智能交互车机系统、语音控制、车载微信以及手机互联等功能。

动力方面,长安UNI-T将搭载蓝鲸NE系列1.5T涡轮增压发动机,最大功率达到了132kW,峰值扭矩为300N·m,传动系统与之匹配7速湿式双离合变速器。关于新车更多资讯,车质网将持续关注报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐