切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

不再缠绵共沉沦,轩逸一骑绝尘!5月销量暴增!

2020年06月15日 11:32:01
分享到:
来源:言车社

近期又到了各个车型销量榜单公之于众的时间,而在看到轿车销量榜后,我的下巴掉到了地上,眼珠掉到了桌子上。之所以如此惊讶,全都是拜轩逸所赐。

从轿车销量榜来看,轩逸再一次拿下了轿车冠军的头衔,而让人惊讶的是,其销量达到了45,790辆,同比暴涨26.7%。不仅如此,众所周知轩逸与朗逸常年“缠绵”,销量差距微乎其微,而这次,轩逸直接甩了朗逸1w+的销量,一骑绝尘!

轩逸其实没有什么热销秘诀,凭借的只有三点:高颜值、大空间、经济抗造。在颜值方面,轩逸换代后有了很大的进步,更为运动化的外观对年轻人也有很强的吸引力。在空间方面,一直是轩逸所擅长的,再加上舒适的座椅,家用无压力。在动力方面,1.6L+CVT的动力组合虽然不是什么新鲜东西,但胜在了省油和耐用,很符合家用需求。

另外,由于轩逸还处在新、老车型同堂销售的阶段,新款产品力诱人,老款优惠力度大,所以,两代车型能够满足消费者不同的多样化需求,销量自然也不会差。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐