切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新进展!长城汽车与光束汽车签署框架协议,交易金额将超过45亿元

2020年06月17日 11:53:07
分享到:
来源:车市红点

日前,媒体报道,长城汽车第七届监事会第一次会审议已通过《关于预计与光束汽车日常关联交易的议案》。

协议内容显示,长城汽车及控股子公司与光束汽车的协议主要基于产品研发、工厂管理、生产工艺开发、产品采购(不限于设备、零部键)等咨询服务展开交易,交易金额将超过45亿元(人民币)。

根据《长城汽车股份有限公司关于与光束汽车日常关联交易的公告》报道,截至2020年5月31日,长城汽车与光束汽车已发生日常关联交易金额为1.57亿元(人民币)。

光束汽车是长城汽车与宝马共同推出的合资公司。2018年7月,长城汽车与宝马签署战略合作协议,宣布成立合资公司,双方各持股50%,总投资为51亿元,年标准产能为16万台,预计拥有约3000名员工。

光束汽车董事长赵国庆曾介绍,光束汽车项目集研发、生产、仓储物流于一体,产品将面向全球销售,共同研发和生产是该项目的重点。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐