切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

外观更加犀利时尚 全新丰田威驰Vios假想图曝光

2020年06月17日 16:10:03
分享到:
来源:车市红点

近日,我们从外媒了解到,丰田汽车曝光了一组新款威驰的假想图,新车倾向于运动型年轻设计风格,外观采用时下最新的Keen Look设计理念,内饰配有液晶仪表盘,动力方面,搭载了1.5L发动机。该车型的售价预计将在6.88-11.18万区间。

从外观上看,新车前脸采用了丰田家族式设计,进气格栅两侧配有多边形LED大灯,非常具有照明度,车型的设计偏向于年轻、运动、时尚化。虽然新车定位为入门级车型,但新款Vios的设计依旧十分精致。同时,新车的外观与卡罗拉非常接近。

车型的尾部,新款Vios采用了新一代Corolla的尾灯设计,保险杠上方采用了网状形设计,非常具有层次感。车型的长宽高分别为4420/1700/1490mm,轴距为2550mm。相较于紧凑型级别,该车稍显紧凑,但也能够满足一般家庭用车的需求。

内饰方面,新款Vios同样配有液晶仪表盘,仪表盘两侧配有传统指针仪表,单从仪表盘的设计来看,新车的设计非常具有科技感。

动力方面,新车搭载了1.5T自然吸气发动机,匹配了CVT变速箱,最大功率为81KW,峰值扭距为138Nm,百公里综合油耗为5.2L。这样的油耗家用出差很适合,和部分混动车型相比,经济又实惠,大大降低了使用成本。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐