切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2020款帕杰罗·劲畅上市 平行进口也享受质保

2020年06月18日 17:33:01
分享到:
来源:车市进言

“山猫”帕杰罗在无数越野迷心中可以说殿堂级的存在。三菱帕杰罗自1983年就开始参加达喀尔赛事,该赛事被誉为世界上最艰苦、最严酷和最富有冒险精神的耐力赛。而帕杰罗参赛第3年就迎来辉煌,1985年,三菱取得破纪录的12次桂冠的第一场胜利。1993年,达喀尔拉力赛呈现过一段群雄纷争的局面,不过从2001年开始,达喀尔拉力赛就成为三菱的天下。2001-2007年,三菱车队创造了史无前例的7次蝉联冠军的辉煌成绩。真正成为了达喀尔拉力赛场上的绝对霸主,收获无数越野粉丝的信仰。而帕杰罗·劲畅则传承了帕杰罗 Family的品牌精髓。

近日,2020款PAJERO SPORT帕杰罗·劲畅也正式上市。该车车以平行进口的形式引进,并在广汽三菱授权经销店进行销售,此次引入的2020款帕杰罗·劲畅不仅全系标配第二代超选四驱,还配备两把差速锁,平行进口商建议零售价区间为28.98万-30.98万元,其中舒适版28.98万元、豪华版29.98万元、尊贵版30.98万元。

在外观方面,新帕杰罗·劲畅延用了三菱全新的家族设计语言,直瀑式中网大面积采用镀铬装饰条,兼具越野的沉稳大气又多了一丝城市SUV的气息,配合高位修长而劲锐的前大灯组,加上硕大的前雾灯,使前部造型立体、运动且富有现代感。而厚重大方的车门、楔形车身则打造出强而有力的冷酷造型。侧窗由前向后逐渐收高,营造出蓄势待发的姿态,硬朗的腰线爆发出极强的力量感。全新个性的后LEO尾灯造型犀利、极具辨识度。

新帕杰罗·劲畅在车内也有很多变化,像是全新超大的8寸彩色液晶仪表盘,可进行三种模式的自由切换。9寸智能多媒体导航系统提升了整个座舱的高级感和科技感。7座真皮座椅均可电动调节,宽大的坐垫与侧部支撑可提供出色的包裹性和舒适性。值得一提的是,新帕杰罗·劲畅还拥有“山猫”主题刺绣头枕。除此之外,2020款帕杰罗·劲畅还搭载了增强型双区自动空调、Nanoe*空气净化技术、无钥匙进入和一键启动、感应式电动尾门、感应式智能雨量、自动驻车、EPB电子手刹、等先进的科技配置。搭载这些配置的新帕杰罗·劲畅,已经不单单是一款只能用来越野的利器,而是可以兼顾舒适性的全新硬派SUV。

谈到帕杰罗,就不得不提到三菱的“超选四驱”,其发明的超选四驱系统至今已有30多年历史,从1990年代初在V33(二代帕杰罗)开始,之后的V7X、V9X(三代、四代帕杰罗)和劲畅都采用超选四驱。超选四驱也从第一代纯机械的SS4系统(V33和劲畅)变成了升级成电子辅助的 SS4-II系统(V7X和V9X)。新帕杰罗·劲畅就全系搭载第二代超选四驱系统,在速度为100km/h以下时,可在2H、4H和4HLc模式之间进行切换,随时根据需求提供高速公路行驶性能或越野牵引力。

在动力方面,2020款PAJERO SPORT帕杰罗·劲畅搭载了3.0升MIVEC V6发动机,最大功率154kw/6000rpm,最大扭矩 291N·m/4,000rpm,同时具备低转速、高扭矩、小型化、轻量化、油耗低等优点。与发动机匹配的是三菱汽车首次采用的爱信8AT自动变速箱,这套动力在稳定性方面有着出色的表现。

结语

值得一提的是,2020款帕杰罗·劲畅是通过平行进口的形式引进,是国内首款享受官方五年十万公里质保的平行进口车,并由广汽三菱提供售后支持,不仅能享受正规4S店的售后保障,同时还享受全球召回保障。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐